GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

VV看看这个:不要吐血哦……

http://www.gearer.net/viewthread.php?tid=4793&extra=page%3D7
一边洗绳子一边看
龙潜兄真是好人啊,居然还想着我,感动ING
越往后看越不对,收回上面的话。
还是那句话,这年头,不怕没好事,就怕没好人。哼哼。。。。
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-9 13:56 发表<br />
摩登在上海混的好吗?突然记得你也是海派GEARER。
<br />

偶像关心俺了,耶~~

冒着歪楼的危险回答一下这个问题~
其实我当时来到这边就是稀里糊涂来的,有空我一定写个觅工记什么的说不定也能赚点点击率

现在混得一般,幸亏荐头的面子大,辞退不得
反正甚是不怎么样...

幸亏我还是在朝阳行业,不过话说回来
行业规模涨了三四倍,自己还能原地踏步的人真的很厉害

我都无法不佩服自己了
幸亏荐头的面子大,辞退不得
========================MC鲁讯?
偶是专心致志认真看啊,嘛事都不做,只等听下回分解啊
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-10 09:20 发表<br />
越往后看越不对,收回上面的话。<br />
还是那句话,这年头,不怕没好事,就怕没好人。哼哼。。。。
<br />

偶在想象VV的表情……HOHO~~
表情开始是满一般的,后来就开始看着电脑傻笑了。

现在在做今天的功课,继续写分手记,从早上6点多开始写,断断续续,写到现在。写了一小段。

回复 #68 龙潜 的帖子

典型的YY,呵呵
生已沽名炫气豪,
死犹虚伪惑儿曹。
既无好语遗吴国,
却有浮辞诙叶涛。
四野逃亡空白屋,
千年嗔根说青苗。
想因过此未亲睹,
一夜愁添雪鬓毛。

书接上回。上回书说到,某人在VV正挖坑起劲的时候来了电话,惨叫一声:你为什么不给她回消息?以后就再无声息。VV云里雾里“喂”一通后,电话挂起,挖坑继续,正在热火朝天之时,VV突然接到一条短信,不看则已,一看大吃一惊。
只见这么一行字:一会儿接电话,一会儿不接,BT。
虽说乌鸦还说人心比它黑,但是好歹我也没必要被BT说BT啊。何况VV虽然比较强悍,平常日子吃饱喝足后,双臂一摇,五百斤的力量,可为了你老人家100斤的愿望,都几个月不知道饱字怎么写了。今天这一段坑挖 下来,已经挖的腿肚子转筋,连累带惊的吐的血足有500cc ,足够拿去做碗血豆腐。再加上这一茬,登时三尸神暴跳,五雷气冲天,某人啊某人,你是哪颗葱,装什么大瓣儿蒜 ,现在我挖坑挖的正HIGH,等我这头HIGH过了,看我心情如何,再盘算到底是把你扒皮,抽筋,还是把你那眼珠子挖出来当泡踩 。
怀着七个不服,八个不忿,VV这坑啊,也挖的是一百二十个不含糊。成果那叫一个触目惊心,时不时的被那意外的收获给惊的虎躯一震,那震的频率之高,要边上还有个人,我估计那人准以为我烧迷糊了,一抽一抽的,正抽风的紧呢。
这某人说谎的等级,明说了吧,也就不在二百五以上,也不在二百五以下,刚好一个二百五,要不是有地利,那杀伤力啊,也就好比癞蛤蟆蹦到脚面上,不吃人,只能把人恶心的慌! 可是某人可能存在的某些做为,着实让VV又气又怕,只能感叹 人上一百,形形色色(shai三声)。
21世纪是信息的世纪,某人已经知道了我们的挖坑行为,其间又来数条短信,其中一条不由得我不想起他的前女友:你毁了我!!!放眼这苍茫世界,长江水一翻后浪推前浪,人世间一辈后人换前人。十年人世几番新,感情这句“你毁了我”,却早已经跳出三界外,不在五行中,万人万用,万用万灵,可某人你也不怕这句话说多了,太顺溜,齿风太大,闪了舌头?
此时此刻,坑里除了两挖坑的,还多了一埋人的。这活干的就不怎么利索了。短消息穿梭往来,手指那个疼啊,突然就觉得那电脑键盘是亲切无比,利国利民利手指。
活不利索,只是没效率,但是还有进度,一些成果挖坑的能挖出来,可是不能也不敢相信。这个鉴定的活,还是得有劳那个埋人的。虽说口难开,但是已经到了这个地步,好良言难劝该死鬼 ,分手前说比分手后说,只有好,没有坏。话不说不知,木不钻不透,沙锅子不打一辈子不漏。你无德,我还要为自己负责呢,问。

今天的作业已经交了哦。
已经写的眼冒金星,累的直冒鼻涕泡 了,先休息一下,再看看,再修改
累了就歇息,为大家伙保重龙体。
没事,恐龙的体质强健。特别是我这样从侏罗纪活到现在的
强健也要保养啊.你老可是而等生活里的阳光啊!
我的神啊!!!突然发现这个已经成精华了。HAPPY看来是拿着鞭子在督促我啊:VV,今天的功课做了挖?

最近还在对耳环什么发疯,已经买了30多个(注意哦,是个,我就只有一个耳朵洞啦),不过就是彻底疯了也要把这个写完,才不算辜负了大家啊(哭ING)
等哪天有时间了把耳环真耳秀一下好了,HEIHEI,都是很有性格的,每一个都有故事。
开始拿这个来打发时间倒不是因为分手,而是因为耳朵发炎了,不能戴耳钉,因为那就等于把耳朵洞全部堵上了,对恢复不好。所以就戴钩子的耳环。
外面买的耳环很多钩子我都不能戴,刚开始的那几天就戴自己买的银钩子,下面什么装饰都没有。就一红耳朵,挂一钩子,有人说我这样看起来很可怕,有人说这样很COOL,其实我只是想省事啦。
正好一朋友是做玉石什么的,看我这样天天耳朵上挂个裸钩,觉得忍无可忍,实在看不下去了。找了一点边角料做的小东西,给我穿了一个耳环,于是我的裸钩生涯就结束了,而她的苦难就拉开了帷幕。
HOHO,等我找个帮手,再来拍耳环。到时候还可以给它们加上号码,大家没事情投票选美玩
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-11 13:47 发表<br />
等哪天有时间了把耳环真耳秀一下好了,HEIHEI,都是很有性格的,每一个都有故事。<br />
开始拿这个来打发时间倒不是因为分手,而是因为耳朵发炎了,不能戴耳钉,因为那就等于把耳朵洞全部堵上了,对恢复不好。所以就 ...
<br />

女的戴一个耳环是一种象征。

男的还可以,偶大学久带过一个
原帖由 <i>ktp</i> 于 2007-5-11 14:05 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
女的戴一个耳环是一种象征。<br />
<br />
男的还可以,偶大学久带过一个
<br />
好像是左边或者右边戴一个的话有特殊含义?

楼上的某位同学,汪峰的歌不要多听啊,对励志好像没有什么帮助~
象征又不是现实啦,无所谓的.以前是打了两个,结果两个都发炎,一个经过抢救,闯过了鬼门关,另外一个经抢救无效,死亡.终年2周多.