GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

哈哈,这个软件有意思。曾经我在一家公司打过一段时间工,就用这个做了几个假合同,哈哈
好感动啊

以下是俺的画龟专用章

还有一个

不错不错,真是个好用的东西~
今天跑去城隍庙,又有了新的灵感了,HOHO
今天可能晚上更新,白天去逛街,想找盒子,卡片,长一点的簪子,比较像簪子的筷子,像拖鞋一样的球鞋,很大很舒服的长裤,很大很舒服的衣服(要样子可以穿着出门,舒适度可以穿着睡觉的),还要找个地方去把眉毛修一修,我已经半年没有修过了。

运气好的话,我还要找芦根回去煮水喝。
八月中秋薄露
路上行人凄凉
小桥流水桂花香
日夜千思万想
心中不得宁静
清早览罢文章
十年寒苦在书房
方显才高志广

书接上回。上回书说到VV在某人的感召下,一咬牙,一横心加入了咆哮教,成为一名忠实的教徒。在下决心终身奉教,矢志不移的时候,电话又响了。VV一看,是某熟人来电,接起来一听,顿时是哭笑不得。不知道某人对她说了什么,她居然来劝我对爱情要认真,做人要宽容,不要轻易分手。
虽然VV这个人比较的迷糊,经常是吃饭不知道饥饱,睡觉不知道颠倒.,但是这件事情怎么成了我不认真不宽容?心里那个郁闷啊,就别提了。本想把事情说一遍,但是又觉得难免有祥林嫂的味道,于是敷衍了几句,把电话给挂了。
挂上电话,越想越郁闷,某人的一大优势就是看起来诚实善良,当时我不也相信了他的话,认为他的前女友不是东西了吗?现在又开始颠倒黑白了,没门。立刻发消息给他:如果你认为我对不住你,你直接当面说,少在背后装样。你做的太过分的话,我也不会忍气吞声。
过了一会儿,抒情的短信又来了:我不是乞丐,我不会把伤口给别人看,来博取别人的同情。。。。。(很长,不写了,免得污染版面)。博取别人的同情?哈哈。我一句话也说不出来,只有哈哈的本事了。闹了半天,您老人家是值得同情的,你老人家不是欺骗了我们,是你自己的优柔寡断,导致今天的结果,被两个女人砸的半死。
不可否认的是,文艺青年真的很吃的开。还真有人认为VV是爱一哭二闹三上吊,得理就不饶人的主了。不要轻易分手,那我做什么去?追着某人喊着:我爱你 ,就算你欺骗我一万次,我都爱你。爱的世界里没有对错,只有理解。我知道你这么做是有苦衷的。无论怎么样,都请不要离开我。。。。。。。。(吐吧,我妈妈以前看琼瑶片的时候,我也扫过两眼的,HOHO,好歹我也是被琼瑶文化熏陶过的一代啊,虽然不文艺,还比较暴力,可是琼瑶阿姨的教导还是记得一点点的)。
树欲静而风不止,人欲静而电话不停。正为自己的遭遇而胸闷,感叹文艺皮是世界上最好的保护色的时候,MM的消息来了,抓起来一看,傻眼ING
今天很热,怕中暑,所以先写完,然后逛街,就没有后顾之忧了。
喝点冰镇绿豆薏米糖水解暑,效果极好~

可怜俺这疙瘩最近天天暴雨倾盘啊
原帖由 <i>盲目HAPPY分子</i> 于 2007-5-18 17:52 发表<br />

Electric有兴趣的话,把邮寄地址发消息给我,我给你寄光盘。
<br />
万分感谢~
下暴雨多好啊,特别是夏天。衣服穿的少,变成落汤鸡也没关系。回家反正要洗澡的。
昨天没买到合适的盒子,都太大了,把自己以前买耳环的时候,店家送的盒子挪了一个出来,不好意思啊,HAPPY,给你一个用过的盒子,先抱歉一下啦。卡片买到了,话也写好了。HOHO,秘密哦。

簪子也没买到。不知道为什么现在所有的簪子上都要放N多假的水晶什么的东西,闪啊闪啊的,好夸张。我是在地铁下面找的,一般开价70到100,要是闪的多的就一百多,不过可以还价的,一般可以还到50%,我认识一女,砍价牛到170的东西,40块到手,崇拜啊。我只是想要一根长一点的,朴素一点的就可以了,但是没有这样的。

买了一条很大的裤子,M号的背带裤,特价19块9,非常大,穿的很舒服。虽然是M号的,但是我觉得大的离谱,可能这个就是特价的原因了 。唯一不好的是裤子上装饰的带子多了点,剪掉就可以了。
买了一件麻的衣服,这个有一点小奢侈,看在很简单的份上,下手了。可惜现在穿可能中午会热。AND我妈妈说面料做工都很好,就是样子很土。没和她说真实价格,不然会被劈

买跑鞋样子的拖鞋两双,很舒服,就是有时候穿袜子会有一点点滑。这个我几乎每年都要买的,夏天基本就靠这个了。那种很漂亮的高跟凉鞋则是买一双,难得穿几天,因为不大穿裙子。建议不穿裙子的MM都去买几双这样的鞋子,实在是又便宜又好穿。我买的没什么名气的,一双有拉链的69,一双很简单的29。穿一个夏天足够了

伊利的蛋桶很很很难吃,上当!!!
天下大事,合久必分分久必合...
万分想念VV大人
万分想念VV的肚脐眼
VV是不是结婚了,和你们这些老男人划清界限。
还以为是VV 重现江湖.....

哎!

非常伤感。
貌似长篇,先占个座,慢慢看