GEARER 装备者

搜索
楼主: vivian8510

VV分手记(不知道篇幅的评书)

66.246.170.87

直接IP吧。
http://www.cemsg.com/web/

这个是代理
IP我知道啊,可是ping不通啊,被联通的路由隔离鸟
TouchNet Browser V1.28 it?^彤?
TouchNet 浏览器可以任意设置代理服务器 奺?睻?第
而且经过简单的设置我们还可以让TouchNet Browser自动更换代理服务器。 蛀厴!/? ?
方法如下 e餩1?缧?
  用鼠标点击“工具”菜单,选择“多代理服务器”菜单下的“整理代理服务器”子菜单,这时会弹出如图4所示的整理代理服务器对话框,我们先选中“启用代理服务器”复选框,然后单击“更新代理服务器列表” 按钮,TouchNet Browser很快就会帮助我们自动搜索到可用的代理服务器并显示到代理服务器列表中,如果我们选中了“改变伪装”复选框,再设置好一定的时间间隔,缺省为6秒,那么TouchNet Browser每隔6秒就会在后台自动更换一个代理服务器 畈?6??
下载地址:http://down.juntuan.net/data/soft/2793.html#edown 劀霕协D?
送注册码: 0鏒[禔搧?
用户名:logroll    注册码:295416435575 BY?5鎈~辈
     Guhong         291625486646
要能用的话,记得说一声。
我在公司上网帮你找代理,HOHO,表扬我
原帖由 <i>vivian8510</i> 于 2007-5-18 16:57 发表<br />
要是你是女生,我一定送一个VV出品的戒指或者耳环给你。<br />
可惜你是男的,<br />
不过也没关 ...

呵呵,耳环有兴趣,可以用来讨好未来的GF(尚不知是谁)
寄给我吧 ;)

Electric有兴趣的话,把邮寄地址发消息给我,我给你寄光盘。
没问题,你要长的还是短的?我明天就做
俺以前可是不放过一张帖子,而到今日,只要是VIV的楼我就没法实现。
如果每日坚持跟着看,还好点,如果拉下一两天,只能看到吐血而止。
直接到最后回个贴闪人养伤算..........
VV给的代理可以上,先谢谢VV先~不过我这里联通上速度超慢惨不忍睹啊

上我常去的行政区划论坛搜了下,居然暂时没有发现……

不过看到一个帖子介绍这个:

中国历史地图集十五种

这里介绍十五种现在在教学和科学研究中经常使用的中国历史地图册,十四种为中国人编,一种为日本人编。

(1)中国历史地图集(古代史部分)顾颉刚、章巽编,谭其骧校。一九五五年地图出版社出版。共有正图三十一幅,附图十六幅,从原始社会开始,止于鸦片战争,图多为综合性质,包括疆域、政区、城市、形势、经济、交通、民族分布和农民战争等。后有《附注》,为对各图的说明和图集《地名索引》。

(2)中国历史地图集该图集编辑组编辑,中华地图学社于一九七五年起陆续出版,共精装八册,每册首幅绘《中华人民共和国全图》为序图。第一册为原始社会、商、西周、春秋、战国时期,第二册为秦、西汉、东汉时期,第三岫为三国、西晋时期,第四册为东晋、十六国、南北朝时期,第五册为隋、唐、五代十国时期,第六册为宋、辽、金时期,第七册为元、明时期,第八册为清时期。每代图幅以某年或一时期断限,分别绘疆域、政区、重要政治、军事、经济、交通地名及山川、湖泊、沿海岛屿等。古今对照,多色套印。今政区以一九七○年底建制为准。后附册《地名索引》。这套地图为当前比较完善的以政区为主的中国古代历史地图。再版本已出前四册,谭其骧主编。

(3)中国史稿地图集(上册)郭沫若主编,地图出版社一九七九年出版,共有图五十二版,首幅以中华人民共和国地形图为序图,下绘大小图七十四幅,自原始社会至南北朝,有旧石器和新石器时代的古文化遗址分布及疆域、政区、城市、民族分布、农民战争、中外交通等图。古今对照,多色套印。今政区以一九七六年底建制为准。后附《汉字简体繁体对照表》和《中国社会历史分期表》。有精装和平装两种。

(4)中国古代史教学参考地图集(附《中国古今地名对照表》张传玺、杨济安编,北京大学出版社一九八二年第一版,一九八四年第二版(修订本)。分两部分:第一部分为地图,有正图六十四幅,附图九幅,自旧石器时代至清朝,有疆域、经济、政治形势、农民战争、民族分布及中外交通等,还有若干都城图和战役图。第二部分为《古今地名对照表》,共收古地名近六千个,其中有少量与中外交通有关的外国地名。所用今地名和政区资料截止到一九八四年底。《对照表》前有“检字表”备查。

(5)中国历史地图(第一、二分册)东北师范大学历史系中国古代及中世纪史教研室编,东北师范大学函授教育处一九五五——五六年出版。第一分册自原始社会至南北朝,有正图三十幅,附图六幅;第二分册自隋唐至明清,有正图六十三幅,附图五幅。内分疆域、政区、部族(民族)分布、农民战争、产业和人口分布、中外交通等图。第一分册后附各朝代“古今地名对照表”。

(6)中国古代及中世纪史地图(上册)沈阳师范学院历史系中国史教研室编绘,沈阳师范学院一九五七年二月出版。自旧新石器文化遗址分布图至南北朝,共有正图二十七幅,附图九幅。后附《中国历史地理上主要的变化图》和《古今地名对照索引》。

(7)历代疆域形势一览图童世亨编,商务印书馆1915年出版。

(8)中国地理沿革图苏甲荣编,北京中国舆地制图社1992年出版。上海日新舆地学社1930年再版。

(9)中国历代疆域形势史图魏建新编,上海中国文化馆1935年出版。

(10)中国历史地图集(二册)程光裕、徐圣谟编,台北中华文化出版事业委员会1955年出版。

(11)中国历代战争疆域合图(精订附说)武昌亚新地学社编,武昌亚新地学社1920年出版。

(12)中国历代疆域战争合图(附图说)欧阳缨编,武昌亚新地学社1927年出版。

(13)中国历史疆域古今对照图说樊开印编著,徐铭信监修,台北徐氏基金会一九七九年出版。

(14)东洋历史地图周世棠、孙海环编,上海新学会社1905年出版。

(15)东洋读史地图(日)箭内亘编,和田清补,东京富山房照和十六年(1941年)出版发行。原书出版于大正十四年(1925年)。为以中国为主的亚洲历史地图。始于春秋时期,迄于现代。
HAPPY,快说你要什么样子的啦!!!
VV制造的耳环都是不重复的,所以一定要知道你要长的还是短的,古典还是现代的。嘿嘿
这个还是我第一次做两只一样的耳环呢。我以前只做一只,因为我就一只耳朵有洞。

我去看看有什么可爱的石头。本来打算做一个很可爱的苹果给自己的,现在决定把这个让给HAPPY的女朋友。
如果材料够的话,周一就可以发给HAPPY了。如果材料不够,那可能要等一周。
我一定要做一个很好看的耳环给HAPPY的女朋友,以感谢HAPPY这样一个大好人,HOHO。
其实有一朵花也很好看,有一只葫芦也很好看,但是我都做掉了,
感觉能够读历史,谈8卦是很快乐的事情,

刚才读到这么一段,猪头过来

王罴之前在北魏六镇烽火遍地之时,死守荆州前后三年,没有让萧老和尚趁机占了北魏大多便宜。后来又追随孝武帝入关,在东西魏历次大战中均被委以守城重任,比如最经典的一次,沙苑大战爆发之前,宇文泰就事先派人跟他关照过,王罴拍着胸膛说了一句非常经典的话:“老罴当道卧,貆子安得过!”于是宇文泰放心地进兵全心投入跟高欢来个你死我活的大战。随后高欢经过王罴守护的城下,打算招降他,对着城上大喊:“何不早降?”王罴根本不拿他当一回事,回话:“此城是王罴冢,生死在此,欲死者来。”高欢没办法,只得绕道而去。此前更有一次,孝武西奔,关中的宇文泰也是立足未稳,高欢很想立刻将这颗“革命的火种”扼杀在摇篮当中,亲自带兵偷袭王罴镇守的边界重镇。当时城防工事正在进行当中,没想到高欢这么快就来偷袭,修城墙的云梯甚至都还靠在墙上,刚好给了高欢的大军登城方便。此时王罴听到杀声突起,来不及穿上衣服,便“便袒身露髻徒跣,持一白挺,大呼而出。敌见之惊,逐至东门,左右稍集,合战破之。”于是高欢的偷袭的军队“遂投城遁走。”王罴镇守的边界,可以说有力地护卫了关中当时跟高欢相比还相当弱小的政权,这为日后宇文泰得以有余力喘口气集合力量跟高欢相争赢得了宝贵的战略时间空隙。王罴守城功力不可谓不强。

感慨万千啊....
哇,太感动啦。我也不知道怎样的耳环算好呢,相信VIVI做的必定都是精品啦 :)
不过贪心一点说,能不能做一对的啊?一只耳环好像不太好送人呢 :)
废话,当然是做一对啦.
我认识的女生只要打了耳朵,都是至少2个耳朵洞的,只有我就一个.我比较BT,HOHOO

嘿嘿,第一次做手工送人,激动中.
本人爱好广泛,还会做点心,花,巧克力,肥皂,串珠子,刷墙,绣简单的十字绣........
典型的不务正业啊
vivi,你干脆开店吧,为坛子里的兄弟讨媳妇贡献一分力量吧,哈哈
做好了,HAPPY把地址电话给我,我递出后给你单号.

坚决不开店,兴趣变成事业是很痛苦的..HOHO

建议彩云以后专门写菜谱,体验一下.

好想念彩云家的饼啊
刚才下了个软件,做了一个图章,HOHO
又做了两个
无聊,就为大家都做了几个.
还有几个