GEARER 装备者

搜索
楼主: 秋天的烟圈

重庆油草河 三天两夜

重庆现在的火车站好漂亮啊 呵呵
怎么去年底我坐回广州的时候好像很烂的样子……有几个火车站的么?

PS:重庆火车站前广场,跟广州火车站广场实在是一样的乱,我从成都坐大巴过来,下车的时候第一感觉:哇塞,怎么这么广州啊?汗
原帖由 <i>Electric</i> 于 2007-7-15 14:50 发表<br />
怎么去年底我坐回广州的时候好像很烂的样子……有几个火车站的么?<br />
<br />
PS:重庆火车站前广场,跟广州火车站广场实在是一样的乱,我从成都坐大巴过来,下车的时候第一感觉:哇塞,怎么这么广州啊?汗
<br />

你去那个一定是菜园坝火车站了,也就是老的重庆站,在市中心,以后主要改造成城铁站。照片中的是新的重庆北,现在到成都的动车组也是在这边,设计挺先进,不过还是不够大,马上还要修一个新重庆站
羡慕啊~~~风景挺美的,PS再调调就更好了:)
照片白平衡很怪异,蛇果我小时候也经常见,听长辈说是可以入药做蛇药
给重庆的兄弟伙扎起.
我也是重庆的,长期潜水学习
在这里还学到了不少东西
原帖由 <i>游不动的鱼</i> 于 2007-7-14 16:20 发表<br />
我也是重庆的,呵呵<br />
油草河还是不错的,周围还有千野草场,黄水森林公园。
<br />

你怎么不介绍千野可以烤全羊?黄水的野生菌火锅?甩棍还在用否?
你崽儿是2006.0430-0504期间去的吧?座船下去赶车回来的。还把你的马子也带一块的。。。。。。。。
排水沟嘛 我觉得如果你能在地面上用简单工具挖出来 那么一般也就不至于会用到
感觉这个东西有点和现在的户外装备不好结合