GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

从安全的角度看我的小五台装备,每天只发一点。。。

我见过这条睡袋了~~~~

可是我害怕红色~~~~我想要橙色的~~~~~~~~~~~~
看了这帖才知道什么是真正的ul……我的那些,唉,就别提了……
原帖由 <i>爱水电</i> 于 2007-3-14 13:05 发表<br />
5 关于使用的工具<br />
认识这一点很重要,有些人为了减轻点重量而牺牲掉很多东西,即使是勉强带去的东西也往往是鸡肋!这次打地钉的工具选择就没有用普通的石头,而是选择了令UL者恐怖的“重量级别的”钳工专用锤, ...
<br />

水电兄,你说的钳工专用锤才15克,普通五金店可以买到吗??
如果去要用Y钉的地方,锤子应该是配套配置。
如果走小五真正困难地段,肯定得带冰镐,用不着带锤子。同样,如果走这样的地段,轻不下来。
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-1-18 11:18 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
水电兄,你说的钳工专用锤才15克,普通五金店可以买到吗??<br />
如果去要用Y钉的地方,锤子应该是配套配置。
<br />

看帖不仔细,该罚!是100克的专业钳工锤,加上木把一共150克左右。
才发现原来打少了一个0。
你还是没答我,五金店有卖的吗?
原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2008-1-20 02:55 发表<br />
才发现原来打少了一个0。<br />
你还是没答我,五金店有卖的吗?
<br />
大的五金店有,比如百安居什么的,呵呵~
这种EVA防潮垫居然能在这么冷的环境用
强大 强大 学了太多

有了ID的 silponcho ,再出去时 扎个塔试试。

到装备者来就是学习来了,学习了!
silponcho搞塔?尺寸太小了吧?
中国的野外教育实在太少了,很多人什么都不懂就敢跟风了
这套装备比较不错。救生毯还是很有必要的
学习了!!!!!!!!!!!!!
今天北京降温,涿鹿的气温是 -9~-18度,朋友上小五了,说雪很大,希望一切安好