GEARER 装备者

搜索

2013年 国庆节 雅砻江片段

回复 58# mc鲁迅 的帖子

娘娘勿念 明日即回宫
正打算去接小伙伴的时候

雨茶老师被大伙开心的劳动场面感染,突发奇想要深入群众。。。。

她借了个背篓。。。

雨茶老师是实在人,刚装了两铲子就大叫:够了 够了!!

我拍完雨茶

没多久就听到呜呜祖拉的声音(没错 就是世界杯那吵死人的呜呜祖拉 爵士带了几个,成为馈赠藏族同胞的佳品。这个村吹 下个村都能听到 囧)

直奔江边大索桥,我对着河道里的人影一阵瞎按

小小影子

来自成都的猴子看到宿营地了,激动的来了个翻滚!

那个时候他刚买艇不久,还是新人。好歹没失手 哈哈

岸边喝水的牦牛们看到船靠近,先会瞪着牛眼睛呆滞蠢萌的望着你,如果你再划桨靠近,就会疯一样扭头就跑。。。

重庆的赵姐,她好猛的,天天白天划船,晚上给大家做饭,夜里还失眠。非常有毅力的女性!

她经营着一家很有历史的演出经纪公司,我们一路上都听她给我们八卦明星故事。好多猛料,但我不敢讲出来。赵姐说她要是被查水表了,肯定是我们泄露的。(好想讲又不能讲)

我点播了张柏芝的,猴子点播了谁的,反正感兴趣的名字都挨个扒拉。。。
被包围啦

被抓住了

虽然语言不通 但还是被友好接纳了,帮忙我们抬艇上岸 O(∩_∩)O~~

我喜欢这张照片 O(∩_∩)O~~
小虎更新了啊

哇咔咔,最想听八卦

回复 70# wy5277 的帖子

好痛苦。。。。要知道保守秘密才是最难的

晚上住宿的小木楼,我们在二楼睡,大通铺的赶脚。

因为在大搞修建,所以建筑材料堆放的很杂乱。我们借用了厨房,给自己好好做了一顿饭,赵姐和大风哥主厨,我和雨茶老师摘菜。男人们抬水。。O(∩_∩)O~~

晚上还有卧谈时间,我从睡袋里露出眼睛,支起耳朵听爵士、秋风、赵姐聊遇到过的难忘的神仙们。。。。高山仰止!!

开始爵士说摆故事是挨个来,他第一个讲述,我是最后。。。等我听了一圈神仙们的故事后,决定啥也不说了,打死也不说,我跪安了。

我觉得下次见你有事儿干了。挖八卦就对了。

回复 73# 秋天的烟圈 的帖子

“宁可…也不…”,
“害怕…所以…”,
“与其…不如…”,
“宁可…也要…” 。
:他(白白)牺牲生命,(忘了)出卖组织。

烟圈你是想让我选一个哇?

回复 74# 坐在墙头等红杏 的帖子

与其。。。 不如。。。