GEARER 装备者

搜索
楼主: en1808

《一双跑鞋的一生—18天約翰謬爾径徒步随记》

大条的我关注了空难,却没想到兄弟也在,一直不敢相信这是真的,一路走好。
一年三班的朋友,走好
今天才知道遇难有坛里的兄弟,心情很沉重!!!
多年来一直关注着伍晖的腾讯日志和论坛帖子,从几年前的墨脱徒步到约翰谬尔径,09年买登山杖还咨询过这位小兄弟,真不愿相信不幸降临在他的身上。
一路走好!在天堂也许有更多的美丽风景等着你迈出新的步伐。

震惊!心痛!

刚刚看到这个好贴,没想到是这样的,楼主一路走好!

一路走好~!失事后第三天,中秋晚上我们在Chhukum,岛峰脚下,七个中国人,袋袋带的两个月饼,分了八份,有一份是你的, 你在上面吃了吧?
LZ一路走好
To 逝去的朋友:
虽然我知生命无常,却不知你会这样无常的离去;虽然我知没有永远,却不知离别竟然近在眼前;虽然我知离开也是种解脱,却情愿让你与我们共受人间煎熬;虽然我知我们终将重逢,却依然希望有生的日子有你的相聚

To 活着的朋友:
Follow your heart ,don't waste time living someone else's life — because you'll be dead soon

美国的风景也很不错啊!
lz一路走好
图好大,景很美……
一路走好
难道这是最后的发言?
唉,怎么就走了

原帖由 en1808 于 2012-9-23 23:35 发表
不是学套 主要挡沙尘,牌子不详
JMT的景色,尤其在一万尺以上,还是雪景更壮观
原帖由 hk08 于 2012-10-18 00:43 发表
To 逝去的朋友:
虽然我知生命无常,却不知你会这样无常的离去;虽然我知没有永远,却不知离别竟然近在眼前;虽然我知离开也是种解脱,却情愿让你与我们共受人间煎熬;虽然我知我们终将重逢,却依然希望有生的日子有 ...
;(
进来缅怀一下
别把生命想得那么理所应当,过好每一天,有什么梦就快去实现,愿伍晖有个更好的来生。
一周年过去了,不知道还有多少人记得这个日子。
有时候想,如果没有珠峰大本营徒步线路,如果没有什么人去走去写游记,如果当时行程安排早一天或晚一天,或者,会不会就变得不同。

在路上永远有最好的美景,走好!
原帖由 湘西土人 于 2013-9-28 00:52 发表
一周年过去了,不知道还有多少人记得这个日子。
有时候想,如果没有珠峰大本营徒步线路,如果没有什么人去走去写游记,如果当时行程安排早一天或晚一天,或者,会不会就变得不同。

记得的人总会记得的。

老天给每人的配额都不一样啊。
空间已经关闭了。看着申请访问,真是令人伤感。
主人设置了权限,您可通过以下方式访问
[url=]申请访问[/url]
牌子叫做:dirty girl

原帖由 小径 于 2012-9-23 11:43 发表
这雪套不知是啥牌的?真不错