GEARER 装备者

搜索
楼主: en1808

《一双跑鞋的一生—18天約翰謬爾径徒步随记》

有个问题。似乎day18里下山后立即就上车了?车是何时开过去的?或者是租的车?
原帖由 darzui 于 2012-9-20 14:11 发表
有个问题。似乎day18里下山后立即就上车了?车是何时开过去的?或者是租的车?

我和冬瓜兄原来准备出山后住一晚第二天乘坐国家公园的公车回到优胜美地后取车回家。JEFF和DAVID把一台车提前停在惠特尼,然后两个人一台车回到徒步的起点。我们18日住在惠特尼附近的小镇,19日又徒步了一天后再回优胜美地取车回家。
这雪套不知是啥牌的?真不错

原帖由 流云 于 2012-9-14 18:54 发表
雪套不错
也看老天,今年加州降雪少,6月初时走了一段JMT,过12000英尺左右的山口时,已经没啥雪了,
但同一个山口去年6月的雪则是过大腿

原帖由 en1808 于 2012-9-7 04:21 发表
JMT部分路段和美国另一条超长线PCT有交集,而JMT的路段被公认为是PCT最美和最难走的一段路,因为走PCT的话,必须要在6,7月时走过JMT,那时的JMT山上的雪和冰湖都还没融化,难度增加不少,我曾在7月时走过JMT的MUIR  ...

回复 65# 小径 的帖子

不是学套 主要挡沙尘,牌子不详
JMT的景色,尤其在一万尺以上,还是雪景更壮观
美国的这个生态环境实在是太棒了
我很难过~~对不起~~
好难过,无法接受,一路走好,千万安心。
好文尚未看完,惊闻噩耗,人生太无常,唉,希望那一边的风景也很好,可以让你继续自己的脚步
好难过,难以接受,希望在那边一切都好
今天不知怎么了,一早醒来微博里就传来一则噩耗,一位忘记是否见过面的绿野朋友,很意想不到的走了。晚上刚刚看新闻,听说是尼泊尔马上就来看看,果然......。我尊重每个人对生活方式和态度的选择,我只是应该让自己的内心更强大些,抗击打能力再强些。
兄弟们一路走好!!
亲爱的朋友,感谢我们有今生相识的缘分,感谢你的名字在我心里开放。不论我们在过去的一年里经历了什么,绝望与希望、毁灭与创造、死亡与新生总是相互交替,生生不息;让我们以感谢生活的心态去过好珍惜每一天,经历悲欢离合得到失去的我们将更会懂得明天,都将是崭新的一天。

感谢你的名字在我心里开放

感谢你的名字在我心里开放

绝望与希望、毁灭与创造

绝望与希望、毁灭与创造
悲催!
昨天还在谈论岛峰的话题
难过
RIP!
一路好走!
真的伤心
一路走好,愿你在天堂过得好!
去吧,小伍,天堂之上记得常来这里看看......