GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

阿拉斯加 13天 150英里徒步 80英里漂流

原帖由 mc鲁迅 于 2011-9-30 04:16 发表

不要这么想这次同行的 除了我24 nick 28外
其他都在35以上

LZ看上去像35啊
原帖由 originalwjw 于 2011-9-30 11:07 发表

LZ看上去像35啊

坛子里自爆 果然没有好下场啊
补图 嘎嘎
你们是在晒裤子么
原帖由 wy5277 于 2011-10-2 12:55 发表
你们是在晒裤子么

没错 漂流湿了裤子 就烤干
bailout 翻译成"抽身"吧.
原帖由 mc鲁迅 于 2011-10-1 00:48 发表
补图 嘎嘎

介环境漂流爽呆了,梦幻之!
请教数个问题  
1 半夜宿营时是如何预防野生动物的闯入  比如熊?
2 除了熊喷  个人觉得250mw激光也可以对付熊  效果更好 距离更远  但可能致盲   虽然我没试过  楼主觉得呢?
3羊驼艇只有一个气室会不会不够安全
4全职户外人是指职业领队?
原帖由 dyzwhy 于 2011-11-5 00:58 发表
请教数个问题  
1 半夜宿营时是如何预防野生动物的闯入  比如熊?
2 除了熊喷  个人觉得250mw激光也可以对付熊  效果更好 距离更远  但可能致盲   虽然我没试过  楼主觉得呢?
3羊驼艇只有一个气室会不会不够安全
...

预防手段很多
1 防止食物气味溢出 包括密封储存食品 洗锅 选好风向
2 睡前点篝火

没用过激光对付熊
也不知道这是什么原理
是用激光对着熊眼睛照吗?
如果是 我建议你使用前多练习几次 不然没照到熊眼睛就遭了

羊驼只有一个气室
主要被摩擦的部分都是不充气的 比如船底
我也不知道为啥到现在还没破
有一回 andrew抓我艇时抓到了我的阀门上的绳子
我一直漏着气漂了半小时 水况好的时候没啥大问题

全职户外人我觉得不是职业领队
怎么定义我也说不清楚
就像神父不只是举行婚礼一样吧
明白了!   一般250mw的绿激光  不用照到眼睛   只要在小的角度内看到   就会产生眩光和恶心感   直接照射皮肤会有烧灼感   是很大的功率了  如果搞1w的话   甚至可以射出大气层   美军有使用过  用来驱散军事区附近的无关人员
还有我在想能否用大蒜液 在营地周围作防护   用来防止那些嗅觉灵敏的动物     防蛇很有效  熊不知道  下次去动物园试试
不知米国有米有专用的充气艇上的帐篷   有的话就爽了  可以用来横渡比如五大湖之类的
内裤看来还是深色的好啊
髂胫带的问题,大概是由于屁股的某块肌肉不够强壮造成,不少跑步者也有类似问题,通过加强特定肌肉的锻炼,可以治愈。我右腿好了,左腿又犯病
http://v.163.com/movie/2010/12/H/P/M6UVR31IR_M6V0ANDHP.html
这才是真正的徒步旅行啊!国内很少见到这样的。羡慕楼主在国外~~~~
看起来真爽,学习了

回复 29# mc鲁迅 的帖子

不是口子小,是东西大
熊喷子对于别的野兽有效吗?比如狼和野猪或是烈性猛犬
原帖由 alex8241 于 2012-5-15 12:42 发表
熊喷子对于别的野兽有效吗?比如狼和野猪或是烈性猛犬

有效的 我觉得是个有机物就受不了这刺激

回复 51# GRAYKNIGHT 的帖子

哈~泪流满面