GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

回复 157# en1808 的帖子

RS1 准备弄RR组合 还是用啥来推?
原帖由 thelegendof 于 2011-7-23 01:45 发表
RS1 准备弄RR组合 还是用啥来推?

你觉得rs1 配个 earpro max如何?
昨天收到了懒猫的香3,非常喜欢。。。今天收到了t200和bora35老款,非常意外竟然这样新。。。
弄了个底座,PS3散热能好些了;弄了第二副手柄,可以找人帮我一起过MW2 ops双人任务;弄了条北通的色差线,尝试连接老液晶电视,失败鸟;又买了一堆小孩儿东西,等着转阶段了。
原帖由 我是牛仔叔叔 于 2011-7-23 14:30 发表
昨天收到了懒猫的香3,非常喜欢。。。今天收到了t200和bora35老款,非常意外竟然这样新。。。

1 没图
2 等cilo的图
原帖由 mc鲁迅 于 2011-7-23 03:33 发表

你觉得rs1 配个 earpro max如何?

木有尝试过。。。RS1 很个性 不敢随意说 我当时就是被折腾的相当的烦躁,只能随大流 RR组合了
洗链器,GUB100头盔,SIGMA PT16,PEARL IZUMI.
前段时候买的SINGINGROCK头盔,SCAPRA SUMMIT高山靴,INVO-8跑鞋郁闷的是GUB100的做工真差,很多毛刺,和登山头盔真的没法比,价格还比DINGINGROCK贵。

回复 161# thelegendof 的帖子

我現在是用Melos SHA-1推的。比較適合GRADO,但Q701 和HD600就推得不是太好,所以另外準備一台耳放,正常版本5百左右吧,我定制的那台1400USD
http://www.diybuy.net/thread-414096-1-1.html  100是運費

回复 162# mc鲁迅 的帖子

今天收到了火枫的116T,涨价了(火枫要求网上代理只准7折),果断原价买一个
还有E5 R4,都是以前可买可不买就放在淘宝收藏夹,上周偶然看了一下,发现许多东西都悄悄地涨价了。
都是普罗大众的东西,就不上图了。
原帖由 en1808 于 2011-7-25 01:28 发表
我現在是用Melos SHA-1推的。比較適合GRADO,但Q701 和HD600就推得不是太好,所以另外準備一台耳放,正常版本5百左右吧,我定制的那台1400USD
http://www.diybuy.net/thread-414096-1-1.html  100是運費

MELOS SHA-1的味道 适合 RS1 嘿嘿  不过。。。我还是喜欢略平淡一些的了。  后面的那个  学习了

不做器材党很久了。。。安心听东西吧  

祝 愉快享受了
McDavid 414R,跑步时候戴

Ex officio Give-N-Go内裤跟风二条,不知有同好否?

Merrell True Glove

刚到的,皮面赤足跑鞋,传统外观,很轻,很包脚,晚上先在跑步机试试。

Brindle/Harvest Pumpkin

Brindle/Harvest Pumpkin
原帖由 piloteer 于 2011-6-23 14:37 发表
前一段买的新头带,据说有专利,可以防止汗水流入眼睛里面,秘诀应该就在那条黄带子上。夏日锻炼利器。

哎呀喂 啥牌子呢。淘宝没找到。我出汗很厉害。甚至滴眼镜上
leatherman tti 口袋工具
petzl 工作手套
camelbak 工作手套
戴三个表
2007年的80T
2009年的Master Colletion
2011年新入的Global Trainer GPS

原来J大大是三个戴表啊 哈哈
feelmorys ms-035

可以翻盖,方便,慢速上坡时不再担心结雾影响视线,流汗时不再担心眼睛附近擦不到而流进眼睛
翻盖前:

翻盖后:

上面那位,唏嘘的胡渣子,迷离的眼神,莫非就是传说中的鸡哥?