GEARER 装备者

搜索

Osprey

这次在贵州清水江上,我看到了活的Osprey,一大群在江面上盘旋,偶尔俯冲到水里吃鱼。
可惜没有拍下照片。
这张照片是从厦门观鸟会扒来的:
鹗 Osprey
鹳形目 > 鹰科 > 鹗属
CICONIIFORMES > Accipitridae > Pandion haliaetus
描述:中等体型(55厘米)的褐、黑及白色鹰。头及下体白色,特征为具黑色贯眼纹。上体多暗褐色,深色的短冠羽可竖立。亚种区别在头上白色及下体纵纹多少。
虹膜-黄色;嘴-黑色,蜡膜灰色;裸露跗蹠及脚-灰色。
叫声:繁殖期发出响亮哀怨的哨音。巢中雏鸟见亲鸟时发出大声尖叫。
分布范围:全世界。
分布状况:分布广泛但一般罕见。留鸟分布在中国多数地区,夏候鸟于东北及西北。
习性:捕鱼之鹰,从水上悬枝深扎入水捕食猎物,或在水上缓慢盘旋或振羽停在空中然后扎入水中。
俗名:吃鱼鹰 亚巴拉格-额力女 鱼雕 鱼鸿 鱼江鸟 鱼鹰
← 0455# →

[ [  [   8 06  [/   6] =  わ冠わ现わ わ :   わ . 1088  わ   =  _ わ  わ わ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:45 编辑 [/ ]
我哪天吃鸡,拍个鸟骨头好了

[ [  [   18502  [/   6] =  +冠+现+ + :   + . 1088  +   =  _ +  + + . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:45 编辑 [/ ]
骨头

[ [  [  www.089518  [/   6] =  攵冠攵现攵 攵 :   攵 . 1088  攵   =  _ 攵  攵 攵 . [/ [/

在我房间里发现的ARC“TERYX化石。
传言在猪猡纪的时候,
那个房间曾经有许多的恐龙出没,
所以有鸟骨头也不希奇的。
昏倒~~~~~~~~~~

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时へ     へ    =  へ [/ [/

靠,受不了了,还是鸭哥强啊!
这死乌鸦。呵呵。

[ [  [   38691  [/   6] =       时时≯     ≯    =  ≯ [/ [/

hahaha......强啊

[ [  [   38203  [/   6] =       时时ヤ     ヤ    =  ヤ [/ [/

Originally posted by [ piloteer[/  at 2005-10-29 10:25:
这死乌鸦。呵呵。

很有可能是个死掉的乌鸦的骨头哦

[ [  [  www.388502  [/   6] =  w冠w现w w :   w . 1088  w   =  _ w  w w . [/ [/

haha

[ [  [   38610  [/   6] =       时时b     b    =  b [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:46 编辑 [/ ]
咣当…………

[ [  [   3 92  [/   6] =       时时┎     ┎    =  ┎ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 21:46 编辑 [/ ]
人才啊。。。

[ [  [   38071  [/   6] =       时时┊     ┊    =  ┊ [/ [/

ARC“TERYX在字典里怎么查不到,是什么语?

[ [  [   38861  [/   6] =       时时﹦     ﹦    =  ﹦ [/ [/

是缩写,
正式名称如下:
archaeopteryx
[ 7B:ki5CptEriks ]
n.始祖鸟(古代生物)
哦,明白了,谢谢,那我读 阿克泰瑞克斯 不是错了很久,郁闷
天啊,乌鸦叔叔的 经典啊。建议放到鸦作坊
Originally posted by coolove at 2005-10-31 10:05:
哦,明白了,谢谢,那我读 阿克泰瑞克斯 不是错了很久,郁闷

这么读也没错啊。
对了,HAPPY叔叔,什么时候你去拍猛玛?记得发帖子

要不要注明使用了什么材料。

好象鸡翅膀的骨头
太会联想了!!!