GEARER 装备者

搜索

关于页面和图片复制的功能

Helen,
由于知识产权保护的原因,
是否可以采取保护页面不受COPY的功能?
只有管理员和斑竹,本作者有权对页面文本和图片进行复制,
其他人无法保存和复制文本。
我觉得有必要采取权限控制。

[ Last edited by 快乐乌鸦 on 2005-10-14 at 01:32 AM ]
好的,我看下先!
不让别人拷贝贴子的内容是不可能的,因为我也试过一些不让拷贝的网站,
也是有办法拷贝!图片可以加水印,水印内容就是我们的网址,你看可否!
下面两个水印的样板,你喜欢哪个格式?
图一:是在图二的基础上平铺水印.(水印内容www.gearer.net)
图三:格式同图一.(水印内容gearer.net)

**看来我们的论坛还要升级,虽然我可以批处理图片的水印,但也要下传下来处
 理后上传,如我盗贼走在我处理的前面下传.....
好象这两个水印都不够清楚啊。
可以再清晰些啊。
另外你看看这个网站如何?

http://www.rayjardine.com/index.shtml
看这个可否,如果还不行要只有自已做一个水印版了,

这是用现成的软件直接输入字就可了
呵呵,
这个稍可。
稍可,就是还是不很能够满意了,呵呵!
用photoshop做个试试了!
Originally posted by 快乐乌鸦 at 2005-10-14 16:07:
好象这两个水印都不够清楚啊。
可以再清晰些啊。
另外你看看这个网站如何?

http://www.rayjardine.com/index.shtml

你给的参考网站,是不可以直接选取拷贝的,但是还是可以截屏拷贝的,
你是不是喜欢此网站的下面图片的水印样式
截屏拷贝无所谓,
只要不能对文本进行直接拷贝。
水印也不用太花,
够清晰就好。

[ Last edited by 快乐乌鸦 on 2005-10-14 at 05:59 PM ]
我觉得水印最好小点放在角上,呵呵。别影响阅读
会采纳大家的意见的!