GEARER 装备者

搜索

这个新版面太不好用了!!

旧的文章换行全都没有,杂乱无章,看起来眼花缭乱。我刚把帐篷的文章发上来做个保存,白发了。
上的图片无法加在文字中,这点非常不好,希望只是我不会。
上图片的方法太复杂,不容易控制照片的上下次序。
看着也不习惯。
哎,好痛苦啊,新文章还是重新写的,以前的论坛可以退回到撰写中的界面的。
哎,影响我发帖的积极性。
Originally posted by dreamerz at 2005-10-9 01:25:
旧的文章换行全都没有,杂乱无章,看起来眼花缭乱。我刚把帐篷的文章发上来做个保存,白发了。
看 ...

关于你这样的抱怨。我们这里有个土话正好形容。大便大不出怪马桶没有吸力。厚厚
旧的文章能保存就不错了。
由ASP换到PHP,
容易吗?
可以到保留的旧论坛COPY以前的文章。
另外,
上传图片的方式我觉得还好,
只是没有引用代码了,
无法编辑位置等等。
这点是没那么人性化一点。
旧论坛:
gearer.chyangwa.com
Originally posted by dreamerz at 2005-10-9 01:25:
看 ...

转数据时是通过ACCESS,DBF,TXT文件最终转到SQL文件的格式,
这个过程中每个文件的换行符是不同的,所以最导致换行符的丢失,
我实在也没有想到更好的办法的!!!
可否開放部分權力給一些喜歡“掘墓“的用戶(比如我?
這樣在回顧舊帖的同時 只要加一些回車 至少可以讓帖子的格式好看點
这样是不可以的,我再想想办法了.
同感同感!
还是以前的版面好使。
有关旧贴换行问题,我会再处理,
凡事习惯就好, 这坛子有个好处,
可以跟踪升级(有一个大集体在支她)
我来赞一下新版面,花花绿绿的按钮图片更少了,非常适合上班偷上啊!
为什么我看新帖也不能自动换行啊??每次还要配个写字板Copy看,太累了!
难道只是我的个案?
作者编辑时要有回车换行才可以啊,我也拷贝了一个贴子在记事本上,有的地方作者没有加回车符了