GEARER 装备者

搜索

关于“米人”

Re:关于“米人”

[quote]piloteer在2005-01-18 21:31:11说道:[br]磨房里只要一有人说道准备买好装备,或是已经拥有了好装备。后面就必然有人大叫“米人”,我不知道这是怎么样得一种心态,妒忌?羡慕?调侃?不过,我知道我很讨厌这种行为。人家愿意付出多少,去买自己喜欢得东西,那是人家自己得事。何必要多那么张嘴去评论?想不到,这也跟着到我们论坛来了。只希望此风不要张。[/quote]

谁?!谁敢这么大胆,我封他ID.........我以后不说就是了..........

作为发烧友,
自然愿意为自己喜欢的东西付出比一般人多的代价。
做为GEARER,
应该对别人的所拥有的具有独特功能和特性的装备感兴趣,
关注的应该是装备本身,
而不是和装备无关的其他东西。
对于这点,
我支持PILOTEER的想法。
别人愿意将好的装备的特性和用法发出来和大家分享,
这是一件功德无量的事情。
将评论放到装备本身上,
这是对发贴人的起码的礼貌和尊重。

这样说的,多是心理不平衡。
偶想当他自己也发烧到“米人”的阶段,
恐怕也不太喜欢这种评价。

[ [  [   38850  [/   6] =       时时Ε     Ε    =  Ε [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

我一般不说米人,一般说强烈羡慕ING来表达这个意思.:)

[ [  [   88502  [/   6] =  丬冠丬现丬 丬 :   丬 . 1088  丬   =  _ 丬  丬 丬 . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 20:12 编辑 [/ ]

有些人是眼红(不可否认,比如我),有些人是觉得有趣,表示一下敬意。
呵呵,何必在意呢。王石登山,那么多人说他是超级米人,怎么骂他的都有,什么时候见过王石回骂?

[ [  [   3 93  [/   6] =       时时く     く    =  く [/ [/

是不是“米人”无所谓!

道理简单,有爱萝卜就有爱白菜的!人有两片嘴,他想咋说就咋说呗!
何必在意呢?!
只是讨论发帖人是不是“米人”简直是无聊的灌水!

[ [  [   38915  [/   6] =       时时亼     亼    =  亼 [/ [/