GEARER 装备者

搜索

请删出!

刚发贴转让3个全新的包,都是亏着卖的,基本上是市场价的4-5折,不知道为啥背版主封了没给任何理由和警告。

刚才和版主站内信息联系,版主的回答吓我一跳,大概意思是我的包太多了不准我卖!

如果你说我是摆摊子赢利性质请拿出证据说话!

删前留名
冷静点,8264我也很喜欢逛的,装备者主要是讨论装备,不提倡装备交易,更不提倡摆摊卖货,设了这个版只是为了方便有交易2手装备的朋友。
可能大家有点误会,没必要这样嘛
我也...想不明白,这是怎么处理事情的...
原帖由 <i>kimizr</i> 于 2007-9-6 12:23 发表<br />
冷静点,8264我也很喜欢逛的,装备者主要是讨论装备,不提倡装备交易,更不提倡摆摊卖货,设了这个版只是为了方便有交易2手装备的朋友。<br />
可能大家有点误会,没必要这样嘛
<br />

我想请教版主的就是什么叫摆摊卖货??为什么说我是摆摊卖货??理由??
我的定意是只要打开包装试过的都叫2手装备,我试过的包叫2手吗??
试问买手机,打开了包装试了机之后拿出去卖叫不叫2手?
估计2手版的版规要从新定义一下2手装备的定义了。
算了,算了...

好一个恶人先告状,你真了得,给你台阶下你不要

仔细看看你

麦兜发过的帖子

http://www.gearer.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

你另外一个ID 重庆麦兜

http://www.gearer.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

我从来不说什么你不愿意来,就不要来,爱去哪里就去哪里
在哪里混就守那里规矩

你这么随意,这么没有气度的发这种帖子有什么意义吗?

搞不懂?我发过的帖子杂啦?买东西卖东西很正常的?
确实没搞懂版主把我的交易记录拿出来干啥子??玩装备的人买装备出装备很正常的事情。。
真没搞懂你想说啥。楼主有兴趣加我QQ我们面对面的说
和和!奇怪的说???这个事情有什么好争论的啊???我不清楚这的2手定义是什么???买回来放家里面,没用的,我觉得应该也是2手的说...如果不是,一定是要用过的,那楼主麻烦你用1下好了...
你觉得我倒买2手装备也能赚钱你也太看得起我了,如果你觉得我哪个东西赚钱了我可以提供我买的时候的价格和证据出来。

看你也是国内的名字了,算了,闪人了,没意思

也许大家是误会了吧,麦兜并非商家,只是比较热心,大约他那个群里的朋友都能做点证明,大家爱骚,没事就集体"打劫"某家打折网站,然后骚回一堆东西,好的大家就留下了,不适合的就都出了.但价格都是很优惠的,而且出的时候,我看了,麦兜似乎也没挣钱,好像有的还是赔钱出的.据我了解,ms最近由于麦兜ld的缘故,他本人正大量清理装备,以报家庭内部和谐.

至于包,骚包们几乎每人现在手里都能拿出2-3款试背过的2手全新包,没办法,谁让他们都是骚包呢,就是有人乐意出,有人乐意留着骚呢.

泄漏家事不是我的错.

对了,再多说一句,ms最近骚群里又开始"打劫"了,大家都在猛烈的在打折网上寻觅呢,估计不久的将来,会有部分东西的测评,和不适合东西的置换.

谢谢山枫姐姐了,大家都劝我别计较了,算了 我们还是回我们自己的群玩吧!不好意思,打扰了 装备者正常的论坛秩序!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不说了!
还是造两句吧!

麦兜同志,你,你就不会一件一件出吗?竟让版主gg费心。

建议你这样打劫国外网站的人,哪个啥,那个啥的!……忘词了
……
在哪里混就守那里规矩

你这么随意,这么没有气度的发这种帖子有什么意义吗?

回版主:有没有气度大家心理有数,不是朋友给我说XX编辑了他以前的帖子我都不会来关注这件事情了。

有事回贴说就行了,编辑以前的帖子算什么?请楼主删了吧,我这样没气度没素质的人发帖子影响大家心情。