GEARER 装备者

搜索

请各位推荐一下保暖的裤子,特别是快乐乌鸦

Re:请各位推荐一下保暖的裤子,特别是快乐乌鸦

去什么地方?什么天气?风大不大?潮湿否?
元旦我也出去,估计晚上最冷的时候也在零下吧,但始终是一条裤子。

[quote]xjtufans在2005-01-10 12:42:33说道:[br]我挺喜欢乌鸦的装备的。
元旦出去爬山,也就是零下5度的样子。
我穿了一套AmazTEK的排汗内衣,一条ozark的普通抓绒裤,一条shehe的
wetfree的三层压胶冲锋裤。停下来的时候很冷。
请教应该穿什么样的裤子来保暖?
还有就是AmazTEK的排汗内衣排汗功能很差,哪种排汗内衣比较好?
谢谢。[/quote]

不知道你去的地方是哪里。
剧烈运动后停止下来,由于汗水的水寒效应,
是会觉得冷的。
这时候好的排汗内衣很重要。
SUBZERO,NORTH CAPE都是不错的牌子。
抓绒裤我推荐POLARTEC抓绒。
另外很重要的是,
你是否注意了上半身的防风?
是否注意了手部,头部尤其是脚部的保暖?

SUBZERO,NORTH CAPE都是不错的牌子。
---------------------------
采用POLARTEC抓绒的牌子很多,推荐一个性价比比较高的牌子吧?
marmot有没有采用POLARTEC抓绒的裤子?最近打6折。
袜子我穿的是coolmax的袜子,感觉排汗还可以,就是不怎么暖和。
是不是需要穿含有羊毛和新雪丽材料还有coolmax的袜子。
我带了一个抓绒的帽子,但是出汗太厉害。带着热,不带的话,出的汗在
头发上都结成冰了。真是很难受。
现在都不知道怎么才好。

[quote]xjtufans在2005-01-10 13:29:01说道:[br] ---------------------------
采用POLARTEC抓绒的牌子很多,推荐一个性价比比较高的牌子吧?
marmot有没有采用POLARTEC抓绒的裤子?最近打6折。
袜子我穿的是coolmax的袜子,感觉排汗还可以,就是不怎么暖和。
我带了一个抓绒的帽子,但是出汗太厉害。带着热,不带的话,出的汗在
现在都不知道怎么才好。[/quote]

MARMOT有POLARTEC 100和POWER STRETEH的抓绒裤。
你可以去这里看看:www.marmot.com
6折?是在哪里啊。很便宜的说。
袜子有COOLMAX和羊毛混纺的。
可以买到BRIGGEDALE和FOXRIVER的,
AMAZ的也凑合。
还冷的话,就在外面再加一双羊毛袜。
出的汗都结冰了?不止-5度吧。
越说越玄了。
我都要建议你穿全套羽绒服了。

[quote]快乐乌鸦在2005-01-10 13:47:59说道:[br][quote]xjtufans在2005-01-10 13:29:01说道:[br] ---------------------------

MARMOT有POLARTEC 100和POWER STRETEH的抓绒裤。
AMAZ的也凑合。
越说越玄了。
我都要建议你穿全套羽绒服了。[/quote]
marmot在上海的莲卡佛衣服全部6折。我买了一件Mountain down jacket的羽绒服
1152。POLARTEC 100是不是不够暖和?
MARMOT有POLARTEC 100和POWER STRETEH的抓绒裤的哪个比较好一点?

[quote]xjtufans在2005-01-10 13:29:01说道:[br]SUBZERO,NORTH CAPE都是不错的牌子。
---------------------------
MARMOT6折!在那里?在那里?偶很想采购滴说。

[quote]xjtufans在2005-01-10 14:11:02说道:[br][quote]快乐乌鸦在2005-01-10 13:47:59说道:[br][quote]xjtufans在2005-01-10 13:29:01说道:[br] ---------------------------

AMAZ的也凑合。
  越说越玄了。
  我都要建议你穿全套羽绒服了。[/quote]
marmot在上海的莲卡佛衣服全部6折。我买了一件Mountain down jacket的羽绒服
1152。POLARTEC 100是不是不够暖和?
MARMOT有POLARTEC 100和POWER STRETEH的抓绒裤的哪个比较好一点?[/quote]

上海:(,没戏了。

随便买条抓绒裤就足够了。不行那还是买羽绒裤吧,介于两者之间可以考虑充化纤棉的。国外挺多,国内不知道有没有

连卡佛的marmot裤子都没有了。

[quote]慕然在2005-01-10 21:43:47说道:[br]连卡佛的marmot裤子都没有了。[/quote]
啊?这么快就没有了?抓绒的都没有了?我今晚跑过去看看,看还能不能找到一点。