GEARER 装备者

搜索

我投诉!

Re:我投诉!

同抗同抗

[quote]dreamerz在2005-01-07 03:03:46说道:[br]没有表情符号,表达不够生动有趣!!!
没有功能快捷,对于我等不熟悉HTML语句的人很不方便!!!
帖图容量太小,限制太大,根本上传不了摄影、活动照片,即使在装备讨论方面也很难上传配合原文原创的图示!!!
我抗议!!![/quote]

嘿嘿,
为什么要表情符号啊?
汉语那么的生动,什么表情都可以表达的。
难道你对我们的母语没有信心吗?
坚决打倒。
至于贴图嘛,
恩,酱紫,将会要求将限制放到50K。
摄影作品和活动嘛,其实不是本论坛的关键主题。
能表达个意思就行了。
作为GEARER,关心的应该是装备,装备,装备。
后接周星迟式的大笑三声 ~~~

[quote]快乐乌鸦在2005-01-08 01:06:54说道:[br][quote]dreamerz在2005-01-07 03:03:46说道:[br]没有表情符号,表达不够生动有趣!!!
  没有功能快捷,对于我等不熟悉HTML语句的人很不方便!!!
  帖图容量太小,限制太大,根本上传不了摄影、活动照片,即使在装备讨论方面也很难上传配合原文原创的图示!!!
   我抗议!!![/quote]

嘿嘿,
为什么要表情符号啊?
汉语那么的生动,什么表情都可以表达的。
难道你对我们的母语没有信心吗?
坚决打倒。
至于贴图嘛,
恩,酱紫,将会要求将限制放到50K。
摄影作品和活动嘛,其实不是本论坛的关键主题。
能表达个意思就行了。
作为GEARER,关心的应该是装备,装备,装备。
后接周星迟式的大笑三声 ~~~[/quote]

50K也不够用啊!!!严重影响原创帖子原创图片!!
鸦哥就知道减重量,不能太牺牲情趣啊!!
简直就如同搞虚假的宗教自由,妄想安抚我民,继续抗议!!

支持抗议。抗议,抗议,抗议。。。

再抗,再抗

Q_Q......

可惜现在改不回来了。
只要饭菜好,
请各位暂时原谅桌子破一点吧。

[quote]快乐乌鸦在2005-01-10 22:48:59说道:[br]Q_Q......

可惜现在改不回来了。
只要饭菜好,
请各位暂时原谅桌子破一点吧。[/quote]

如果,老大愿意还是可以改回来D!

[quote]快乐乌鸦在2005-01-10 22:48:59说道:[br]Q_Q......

可惜现在改不回来了。
只要饭菜好,
请各位暂时原谅桌子破一点吧。[/quote]
饭菜好是一回事,但有张“漂亮”的桌子才能吸引更多人来享用“饭菜”嘛。
希望本网站能不断地去完善。

要表情符号!要表情符号!要表情符号!
不然偶要采取更激烈的行动啦----绝食。
呵呵。

各位,
在论坛创建的时候,
我们就已经考虑过论坛风格和发展方向的问题。
对于论坛的风格,我们的想法是简约,去掉一切华而不实的东西。
头像和表情符号是有意去掉的。
你们可以去看BACKPACKER或者国外的一些专业的论坛,
要比我们的论坛更加的简陋。
但这丝毫不影响交流。
我们的看法是,
我们的论坛的价值在于你们 --- 在于你们能在此做高水平的交流,
在于你们能够提高我们对户外用品的认识,
而不在于那些华丽的头像和表情符号上。
因为我们的目的不是做一个大杂烩,
也不是靠一些华丽的外表来吸引人气,
如果只是为了聚集人气和增加点击,
那将丧失我们办这个沙龙的目的,
这是我们所不愿意看到的。
谢谢大家的支持。

论坛的想法我明白,希望走怎么样的风格路线我也可以明白,OK,那我们不要表情符号,但上图的容量也太小了吧!
如果想文章写的好,搭配适合的图片非常重要,但如果都从网上找一来不容易二来也很费时间三来可能都不能准确表达你的意思。
比如出去活动的照片,针对装备的总结或专题,50K的图片太小了,我们即要全体又要看局部怎么办呢?要鼓励原创啊,不光是文字吧。
之前的原创文章我很多时候干脆都是自己做图,就算是简单把几幅图叠加在一起也是可以更好配合表达的!

只是我不了解论坛技术和价格上的事,如果要加大容量是否会涉及费用问题?!

[quote]dreamerz在2005-01-13 00:17:08说道:[br]论坛的想法我明白,希望走怎么样的风格路线我也可以明白,OK,那我们不要表情符号,但上图的容量也太小了吧!
如果想文章写的好,搭配适合的图片非常重要,但如果都从网上找一来不容易二来也很费时间三来可能都不能准确表达你的意思。
比如出去活动的照片,针对装备的总结或专题,50K的图片太小了,我们即要全体又要看局部怎么办呢?要鼓励原创啊,不光是文字吧。
之前的原创文章我很多时候干脆都是自己做图,就算是简单把几幅图叠加在一起也是可以更好配合表达的!

只是我不了解论坛技术和价格上的事,如果要加大容量是否会涉及费用问题?![/quote]

加大容量涉及到网站的速度还有空间容量的问题。
因为论坛空间有限,200M的容量,你认为可以放多少张照片呢?
论坛可以支持多久呢?
而且过大的图片还影响论坛的浏览速度。
充其量,图片只是起一个补充说明的作用。
所以我们要关注主要方面,
不要丢了西瓜去拣芝麻。
根据我的体会,50K已经足够表达。

这样的话,比如grayknight这样的好文章就贴不上来了。

论坛空间的费用确实是个问题,这点我能理解乌鸦兄弟,希望能有更好的解决办法

支持!只能链接了
[IMG]http://forum.cameraunion.net/upload/10/1079/1079_1053964289.jpg[/IMG]

我实在没本事把照片压缩到50k以下啊。

如果担心容量问题的话,可以考虑过了一定期限的帖子全部删除,只保留精华贴。毕竟装备这个东西还是有一定时效性的。如果不舍的删除也可以打包压缩起来。供有兴趣的人下载。

94,除了定时删除空间,还可以定时间段限制上传空间。

简约就是美

可以将好贴整理出来,作成电子书,提供下载.然后再删.一切OK.