GEARER 装备者

搜索
楼主: 酱铺

20061201太白平安寺看雪-新帐篷,线路,风景及其他

原帖由 <i>dreamerz</i> 于 2006-12-21 01:35 发表<br />
作者名字不是Angel172吗?<br />
这172不可能是腰围吧?!<br />
<br />
西北的女孩和南方的区别忒大了!
<br />

你个家伙,就知道和mm搭讪~~~人家又八是陈近南~~
确实新疆mm海拔一般都比较high

俺家领导就是来自哈密(没错,就是那个传闻中的哈密瓜的产地)

一般情况下比较自觉

不穿高跟鞋

泪奔................

ps:俺173,140kg,
    还好领导的领导来视察的时候觉得我还不算太瘦
173,140kg.....摩登啊....你远远超过我了
看到了恢恢的涂鸦,严重批评一下这种不文明行为啊!
成了专门用于涂鸦的房子了```呵呵。不过似乎是自喷漆干的,重量不小啊!```

很佩服LZ的DIY````
原帖由 <i>天山马贼</i> 于 2006-12-21 09:29 发表<br />
173,140kg.....摩登啊....你远远超过我了
<br />

当年

俺还是这个身高

但是90多斤

人称一阵风。。。。。

后来上大学,
在成都

大家都知道会发生什么了

现在来到上海

无比怀念学校门口的小吃以及新疆大盘鸡
原帖由 <i>摩登原始人</i> 于 2006-12-21 09:45 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
当年<br />
<br />
俺还是这个身高<br />
<br />
但是90多斤<br />
<br />
人称一阵风。。。。。<br />
<br />
<br />
<br />
后来上大学,<br />
在成都<br />
<br />
大家都知道会发生什么了<br />
<br />
现在来到上海<br />
<br />
无比怀念学校门口的小吃以及新疆大盘鸡
<br />

估计和小吃及大盘鸡的关系有限,阴阳调和的比较好吧......
梦版就别这样咄咄逼人拉```哈哈,人家都抓头了```
我这不是羡慕吗,啥时候公司也把我派去支援一下成都公司,待个几个月就爽了!
梦梦你。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺系清白滴.......................

高中的时候看到两个同学拉了一下手

然后想,

这两个人竟然在学校这么圣洁的地方干这种事情!!!!!!!!!!俺要去告诉班主任
成都真是个好地方啊```美女、美食、美景...
原帖由 <i>bluesboyt</i> 于 2006-12-21 09:34 发表<br />
成了专门用于涂鸦的房子了```呵呵。不过似乎是自喷漆干的,重量不小啊!```<br />
<br />
很佩服LZ的DIY````

自喷漆一般是带着做路标的。