GEARER 装备者

搜索

一个也算是有创意的设计:BIVY

Re:一个也算是有创意的设计:BIVY

这种被称为BIVY的东西,然俺没有安全感……
就怕早上醒来,下半身不晓得给什么东西含在嘴里……

简称BT,哈哈哈哈哈

BIVY最大的痛苦在于声音太大勒。如果下雨的话,就等着难受吧

首先,我觉得我自己对帐篷的接受程度,小的极限就到TAKIN了,再小的可能就是BIVY,我不喜欢!
再说LUXE的设计,见过磨房上一些朋友批评他的设计,觉得很多时候很中庸、不够简洁、没有个性,其实我觉得倒是在他的产品中不同程度的为使用者争取一个基本的舒适度。而我觉得舒适度本来就是一个最重要也最基本的功能性,如果说在舒适方面可以尽量妥协,那可能很多设计都可以简化可以去掉,简化到让你发疯的程度。就拿TAKIN来说,这么小的帐篷,我还能坐在里面,以我的身高还不算特别勉强,而且湿身的时候竟然都可以勉强的在里面换游泳裤!
说到BIVY是为了救命的时候,我想用另一个角度来看待。真正使用这些产品的人,死亡率比较高!也就是说认同你的设计、了解你的心思、可能成为你的朋友做你知音的人,离开你的几率也身边那些普通人高的多。我想可以称之外棺材帐,大家不希望这样的事发生吧?!
呵呵,说的有点跑题了,但意思还是按需所取,好象楼主这么BT的人呢,我们还是采取排斥和孤立的态度吧............嘻嘻...........

BIVA在干旱地区也许适用,换了潮湿的地方可就~~~~~~~~~~

出门在外,安全第一:)