GEARER 装备者

搜索

RT25的FB 9寨黄龙行

1,因为不能带帐篷,所以只好选择FB;
2,9寨的水好,真的好;
3,9寨最好看的光景还是10月以后的秋冬;
4,黄龙可以理解为3000米处一座来回8里路的公园,加上爆多的人头;
5,R3具备优秀的透气性能与运动性能,这不是件单纯意义上的保暖抓绒;
6,高含量COOLMAX的排汗衣具备非常明显的排汗性能;
7,R2圆点抓绒是件具备一定综合性的变版R2,具备很好的日常通用性;
8,总的说来, P家的抓绒对于身材好的人来说是一种诱惑,对于身材不好的人来说是一种帮助;
9,被这个星球上众人鄙视的RT25,已经被众多被鄙视的人畅快的演练了在超市,在逛街,在图书馆,在 吧等等场合的众多FB用途,本次再次被我证明了在公园与观光车上的用途;
10,FSN 95 真是很漂亮的东西,但是脚背比我高,脚掌比我肥的兄弟就只能看看了;
11,药包被证明是任何场合都必须的装备,FB游同样需要云南白药喷雾;

[ [  [   38563  [/   6] =       时时△     △    =  △ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:22 编辑 [/ ]
椅子上

[ [  [  www.305 1  [/   6] =  ё‐冠ё‐现ё‐ ё‐ :   ё‐ . 1088  ё‐   =  _ ё‐  ё‐ ё‐ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:22 编辑 [/ ]
床边

[ [  [   58053  [/   6] =  の冠の现の の :   の . 1088  の   =  _ の  の の . [/ [/

树下
可以信赖------ 我对鸟的东西的简单评价, 如果要多说的话,那就是----------还很拉风

[ [  [  www.209 1  [/   6] =  ╧冠╧现╧ ╧ :   ╧ . 1088  ╧   =  _ ╧  ╧ ╧ . [/ [/

川主寺
1,严肃的宗教气氛
2,不错的风景与建筑
3,由活佛领导的程序化赚钱作业,其收取香火钱的程序化可以和流水线媲美;

[ [  [   38519  [/   6] =       时时╈     ╈    =  ╈ [/ [/

山上俯视众多信男善女的喇嘛

[ [  [   3 62  [/   6] =       时时Α     Α    =  Α [/ [/

看起来都不瘦

[ [  [  www.   [/   6] =  ム冠ム现ム ム :   ム . 1088  ム   =  _ ム  ム ム . [/ [/

钻出来的蛙人???

[ [  [   38562  [/   6] =       时时^     ^    =  ^ [/ [/

不单只有水
山,树

[ [  [   38632  [/   6] =       时时p     p    =  p [/ [/

侧面效果

[ [  [   58096  [/   6] =  ∧冠∧现∧ ∧ :   ∧ . 1088  ∧   =  _ ∧  ∧ ∧ . [/ [/

RT25 的腰带并不是摆设,实际使用中是非常有效果的东西

[ [  [   38930  [/   6] =       时时|     |    =  | [/ [/

背面
空气好!
这种地方也可以穿越?
绿色
好美!决定国庆后去!
水晶蓝
小桥流水, 芦苇海之上
九寨的栈道修的很花力气,觉得用来骑车很不错。
幻觉