GEARER 装备者

搜索
楼主: HyperGun

开贴聊聊世界杯

原帖由 冰鸟 于 2006-6-29 20:43 发表

中国有卡尼吉亚世界杯能不出线!

这要看卡尼及亚在中国队泡了多久
时间长了也不行,嫖虚了
我爱阿根廷,下注吧.
阿根廷上半场占很大优势,哈哈就这么干下去,把德国佬送回家
阿根廷要输了的话,这届世界杯还有啥精彩可言,难道靠意大利、巴西和法国能踢出赏心悦目的足球?可惜阿根廷遇上东道主,实在胜负难测啊
阿根廷居然这么走了!伤心啊!
看见阿亚拉和坎比亚索出场罚点球,尤其是坎比亚索!偶就知道阿根廷完了,放着中前场那么多脚法出色的球员不用,非得整个防守型中场来踢,在我记忆中防守型中场踢点球大多成为罪人。
Don't cry for me Argentina
该S的佩克尔曼。为什么会把里克尔梅和克雷斯波都换下去呢?感觉阿根廷死于自己的教练之手。是他的保守、自乱阵脚毁了阿根廷。
感觉换克雷斯波倒是无所谓,换里克尔梅实在是太保守了
阿根廷在领先一球的情况下显得过于保守,在里克尔梅被对方钳制的情况下,如要换人,也应该换上艾玛尔,继续在中前场保持对德国队的压力,也为最后可能出现的点球决战作准备。即使换上防守型中场坎比亚索的话,也应该让梅西上场去冲击对手的防线,在这种情况下,一个突破能力强的前锋要比一个站桩抢点的中锋给对方的威胁更大。可惜啊,看到坎比亚索上场,偶不禁想到最后关头被佩克尔曼出卖的德米凯利斯,如果他入选阿根廷队的话,在需要防守的时候,由他和马斯切拉诺组成的双后腰攻守两方面要远比坎比亚索强;还有索林绝对是阿根廷的弱点所在,攻强于守,他助攻后的背后空当实在太大,德国扳平一球就是索林助攻到中场后丢球而造成的。阿队的替补门将绝对是个菜鸟,对扑点球毫无感觉,如果他经常看德甲的话,就知道巴拉克点球的习惯踢法:守门员右侧的半高球。。
阿根廷过早收缩

总的来看,阿根廷还是差那么点气质啊,王者之气

唉。。。。
楼上的都一边倒啊

偶坚决挺德
俺挺德,主要是偶像克林斯曼

但是说实话我觉得阿根廷的确是完全应该赢得,感觉在大禁区右上角在5分钟内就获得了不下三次绝佳的机会,可惜白吃前锋一个也没有把握住!!!另外狂赞  Ayala  虽然输了,但是实在是牛啊偶像
阿根廷输了,我也希望德国把意大利做了,然后巴西再来收拾他

问题是,巴西过得了法国这一关吗?法国可是巴西的天敌
侃一下今晚的比赛。

英格兰VS葡萄牙 3:2,其实这支英格兰阵容是不错的,就是埃里克松不会用,不过凭队员实力可以自我救赎。斯科拉里是个让人尊敬的老流氓,非常另类的巴西教练。葡萄牙就需要这样的教练。

巴西VS法国 3:3 加时 0:0,点球 4:2,巴西胜出!这届世界杯还没有出现荡气回肠的经典对决,就让巴西和他的天敌i法国来完成吧。最好是领先-反超-落后-追平这样的大戏。最后巴西在点球大战中战胜宿敌。

顺便说一下,这支阿根廷是我心中历史最佳的阿根廷队,阵容接近完美。超过86年和90年,可惜教练和队员的大赛经验差些。2010还是值得期待的。
疯狂的葡萄牙人

就等巴西输了

巴西输了这界世界杯就可以不看了

洗洗睡吧
原帖由 HyperGun 于 2006-7-1 18:21 发表
侃一下今晚的比赛。

英格兰VS葡萄牙 3:2,其实这支英格兰阵容是不错的,就是埃里克松不会用,不过凭队员实力可以自我救赎。斯科拉里是个让人尊敬的老流氓,非常另类的巴西教练。葡萄牙就需要这样的教练。

...

这位dx太乐观了吧

我也希望比赛更精彩

不过淘汰赛不可能进这么多球啊
原帖由 枫雪 于 2006-7-2 02:02 发表

这位dx太乐观了吧

我也希望比赛更精彩

不过淘汰赛不可能进这么多球啊

这次世界杯除了粗暴,假摔,就是些娘们一碰就捂着脸打滚了

我指着出一场经典容易吗我?
英格兰回家了,巴西输了。今夜真的是冷门之夜啊。