GEARER 装备者

搜索
楼主: 爱水电

户外不需要豪华,留心一下身边的超级装备!

这个雨伞强阿!

原来的介绍在Overlander网站 http://www.orientfair.com/PRODUCT02/Euroschirm/euroschirm.htm

德國野外雨傘專家
www.euroschirm.com

擁有80年歷史之德國 Eberhard Gobel Gmbh 是歐洲首屈一指之雨傘專家,其產品以超輕而馳名。歷年來已是歐洲野外界備受推崇之雨傘專家。

雖然是老牌公司,但 Euroschirm 之產品絕不保守,反而是用上最新、最輕、最堅固之材料所製,務求做出最輕最完美之雨傘。

Euroschirm 之另一馳名作是其特別為雨傘開發之抗紫外線銀面傘布,獲德國權威化驗機構 TUV (www.tuv.com) 測試認証達 UPF+50,令 Euroschirm 之雨傘在抗雨之餘再增一份抗陽功能,而特別配方之銀面處理甚為耐用,不會因久用之磨損而輕易脫落。

【Dainty】

超小型超輕便攜傘。

縮合時長度短至只有 14.7cm,甚至可收放在衣袋內;而重量亦輕至只有145g。

傘架由鋁、玻璃纖維及尼龍構成,輕而堅固。

傘面由聚酯纖維所製,加上 Teflon 強力抗水處理,並採用雙線車縫。

另備有抗紫外線之傘面鍍銀型號,並獲德國 TUV 認証達 UPF+50 強化之銀面處理,特強之銀面不易磨損。

附貯存袋。

適合一般歷險旅遊或作隨身便攜雨傘之用。
又上了一个东东,使我用过的最舒适的气枕头,绝对不会往两边侧滑!大家可以试一试~
侧滑是所有专业气枕头的通病!所以要用别的东西来代替,原始用途是准救生用浮子,套在胳膊上用的.
两个用了一个丝袜系在了一起用!
在户外,丝袜有很多用途,大家没事的时候也可以讨论一下!

原帖由 爱水电 于 2006-6-8 22:46 发表
广告伞是不能用的!四级风就够呛了,呵呵~

刮风的时候我就不用伞了啊 :)
伞我觉得还是用在比较轻松环境里的,险恶的情况下使用,会带来危险的。

这个创意也不错

也是那家的伞和登山杖的结合

http://www.euroschirm.com/usa/index.cgi
原帖由 HyperGun 于 2006-6-8 23:11 发表

http://www.euroschirm.com/usa/index.cgi

这是我很喜欢的一种组合,而且伞盖可以做得很大,遮阳的时候更有优势.
再加个云台口就成单脚架了~~完美了
原帖由 盲目HAPPY分子 于 2006-6-8 23:04 发表

刮风的时候我就不用伞了啊 :)
伞我觉得还是用在比较轻松环境里的,险恶的情况下使用,会带来危险的。

原来我也用过一阵子广告伞,是美国礼来公司的赠品,很好用!缺点就是不结实,时间长了就松松垮垮的了.目前在国内广告伞还是有比较轻便的,天堂伞就没有出超轻款的(指的是150克以内的),挺遗憾的~
那个力度伸的瓶子装不满,因为在塞瓶口的时候瓶塞会占据一些体积,形成内压,这样盖子就盖不紧,得测试一下实际容积能有多少。我一般用来装沐浴液,洗头膏之类的粘稠液体。
原帖由 纳斯卡 于 2006-6-9 00:12 发表
那个力度伸的瓶子装不满,因为在塞瓶口的时候瓶塞会占据一些体积,形成内压,这样盖子就盖不紧,得测试一下实际容积能有多少。我一般用来装沐浴液,洗头膏之类的粘稠液体。

力度伸建议只当防水仓,有的时候可以考虑把螺旋状的压缩堵头剪掉后再用,容积会大一点.那个螺旋状盖子的管子,几乎可以装入任何液体~
原帖由 爱水电 于 2006-6-8 23:46 发表
原来我也用过一阵子广告伞,是美国礼来公司的赠品,很好用!缺点就是不结实,时间长了就松松垮垮的了.目前在国内广告伞还是有比较轻便的,天堂伞就没有出超轻款的(指的是150克以内的),挺遗憾的~

是啊。便宜东西,肯定质量差啊。
那种登山杖的伞,我不太看好,因为增加了登山杖的重量。
这个重量的增加,有时候感觉挺要命的。
另外,登山杖使用的时候磕磕碰碰难免。
原帖由 盲目HAPPY分子 于 2006-6-9 00:35 发表

是啊。便宜东西,肯定质量差啊。
那种登山杖的伞,我不太看好,因为增加了登山杖的重量。
这个重量的增加,有时候感觉挺要命的。
另外,登山杖使用的时候磕磕碰碰难免。

控制重量的确挺难的,就看商家下多大工夫了,最轻的可能还是分体的,像Gossamer这样的UL装备,是不可能集成雨伞在登山杖上的.
丝袜,可以用来做奶茶,呵呵
原帖由 HyperGun 于 2006-6-8 23:11 发表

是KOMPERDELL啊,
好东西。
它家的登山杖一流的。
原帖由 dreamerz 于 2006-6-9 01:52 发表
丝袜,可以用来做奶茶,呵呵

丝袜还可以用来当优质止血带、水初级过滤器、汽车风扇皮带断裂时的的应急代用品以及多用途绳索等等。
力度伸的小瓶子那里有卖啊?北京
谢谢
原帖由 天空wk3368 于 2006-6-21 17:11 发表
谢谢

力度伸没搞错的话是VC泡腾片的牌子,基本上药店都有买的。
原帖由 天空wk3368 于 2006-6-21 17:11 发表
谢谢

大的药店里都有,罗氏制药的产品,搞掉里面的螺旋状塞子部分,重量一共15克多一点,就是很可靠的超级防水仓!
几件质地还不错的塑料制品
1) KFC的深汤勺 (买粥时得的)
2) 八喜冰琪淋的小勺
3) 飞机上一种杯状矿泉水的包装

我的户外水壶