GEARER 装备者

搜索

对于RT25的若干BS

用了2个多月的RT25后,我终于实在是忍不住了
我开始怀恋我的T2000,并终于再次搞了一个回来
(以前那个在一次登山结束后被我朋友直接背回家去了)
于是正式宣布RT25,可以下岗了

不过还是要BS一下:
一、背负实在是硬,其实这也不是RT25的毛病,真个鸡系列都是这个毛病,看来我就没有这个命,不爽
二、实在是象龟壳,不爽
三、25L的包也放不下什么东西,连头盔放着都很吃力,不爽
四、重!五一出去登山的时候,绑到大包外面背到C1后,就决定让他驻守C1了,最后总结为本次登山最没有用的装备,累赘,不爽
五、由于上大下小的设计,所以对于比较款的人来说,下面的2根腰带会觉得比较紧,不爽
六、后面的拉链很容易被小偷拉开,碰到过2次,不爽
七、没想好,大家继续。。。
如果觉得硬,
可以,
把那个铝条抽掉的。
把RT25用做冲锋包,
这个,
好象有点太累了。
平时间用来做一天的活动还是不错的。
我的感觉是卷口日用比较麻烦,不如一般拉链方便 .
外形太生硬了,不知道是说工业好还是机械好,反正就那意思 .
从来就没喜欢过鸟的包,不过鸟家的衣服还不错,不过似乎只要是made in Canada的 衣服做的都不错,月亮石加那大造的也很好,包括前些天给老妈买的加国造的marmot也很好.
晕死!正打算让我的T2000下岗换RT35的……
吐血中……
谁出T2000阿,俺们接着
原帖由 快乐乌鸦 于 2006-5-22 00:22 发表
如果觉得硬,
可以,
把那个铝条抽掉的。
把RT25用做冲锋包,
这个,
好象有点太累了。
平时间用来做一天的活动还是不错的。

对的,RT25做冲锋包真是不行
拿来做一天的活动还是不错
比如攀冰啊,攀岩啊,特别是爬结组路线还是不错
特别是穿安全带时的攀爬很不错
原帖由 baresi2010 于 2006-5-22 09:53 发表
谁出T2000阿,俺们接着

嘿嘿,看了这个帖子,打消这个念头了……
小弟的RT45刚到,用着也不是很舒服,回头再细说.
冲顶还是选沃德吧,哈哈,小包轻量化第一。
原帖由 流浪到南山 于 2006-5-22 00:06 发表
用了2个多月的RT25后,我终于实在是忍不住了
我开始怀恋我的T2000,并终于再次搞了一个回来
(以前那个在一次登山结束后被我朋友直接背回家去了)
于是正式宣布RT25,可以下岗了

不过还是要BS一下:
一、背 ...

强烈不同意:
1背负硬,那个背负是把重量加到胯和肩膀上的.身体其他部分不能碰到背负系统.
2:像乌龟~呵呵.第1次背起来就是这个感觉.不过那个时候背是在商店里背压扁的状态.把包撑起来就不像了,装个笔记本就能撑得起来.
3:25L本来就别指望他放太多东西啊.头盔那么大,还像放进去!!打包带估计可以干这个  用
4:分量是不清.不过25应该可以.背上的时候大部分重量被身体其他部位吸收,背负系统设计很出色.
5:腰带估计是个缺点了,不过35.45很好的解决了这个问题.
6:小偷!!!!呵呵用个专业的登山扣锁住了.把拉花和打包扣锁在一起.
7:我估计你也想不出来了:) 我帮你说外形实在是酷阿~~~
平时的一天活动我宁愿搞个Atmos...
强烈不同意:
1背负硬,那个背负是把重量加到胯和肩膀上的.身体其他部分不能碰到背负系统

分配到跨上?有点疑问
RT25那么薄的腰带也能分配?

繁请解释
其实再好的背包也不可能把20斤的东西背成10斤

所以最好的办法是减负,其次包要尽可能完全贴身(所以南山说硬的不好),把重量平均分担到背部和腰部各块肌肉,这样虽然还是20尽的包,但感觉会更轻松。
始祖鸟公司双目含泪唱:

小人本住在加国的那边,
家里大包又小包,生活乐无边;
谁知那南山,他强悍不留情面,勾结DANA目无天,扁我鸟包拍我砖。
我欲亲自跟他来翻脸,又怕被他一砖来砸扁,
我想去告他欺鸟包,反被他抓进了装备者,BS了!100遍!一百遍!
哦!最后大家只想卖鸟包,遗恨在人间。
我只有独自行乞在装备者,谁知那南山,他实在太阴险。知道情形,派来T2000,又来扔板砖,把我独自狂殴在论坛。
哦~拉拉拉拉~拉~拉拉拉。
小人尚健壮,残名得留存!
唉!可怜那RT25,差点魂~飞~天~为求性命保,唯有卖身当二手!自~作~贱~。
一面勤赚钱一面想DANA,暗中发誓要把功名显。手刃仇人意志坚那。从此南山之名记心间,此仇不共戴天;
原帖由 jameszhou 于 2006-5-22 18:09 发表
始祖鸟公司双目含泪唱:

小人本住在加国的那边,
谁知那南山,他强悍不留情面,勾结DANA目无天,扁我鸟包拍我砖。
我想去告他欺鸟 ...

哈哈哈哈,我靠,太强了,受不了了................
原帖由 jameszhou 于 2006-5-22 18:09 发表
始祖鸟公司双目含泪唱:

小人本住在加国的那边,
我想去告他欺鸟 ...

kao~~

这种强文不顶不足以平民愤阿!!!

ps:南山同学你要是实在觉得用着没意思就开个合适的价钱甩给我吧,我正找这玩意呢~
Atoms巨龟壳无比,逛街的时候能把小店里的东西撞翻……

原帖由 盔甲 于 2006-5-22 16:37 发表
平时的一天活动我宁愿搞个Atmos...

再一次验证适合自己的包就是最好的道理

南山的血泪史啊.
始祖鸟公司双目含泪唱:

小人本住在加国的那边,
我想去告他欺鸟 ...

去了杭州几天.回来就看到这种强文!呵呵,南山看到后,估计心里吐血呢.......
始祖鸟公司双目含泪唱:

小人本住在加国的那边,
我想去告他欺鸟 ...