GEARER 装备者

搜索

相伴十年!You will never walk alone!资深会员haotian重病,装备义卖召集帖!

haotian,相信大家对这个ID都不陌生,就像这个论坛上的很多人,虽然不曾谋面,但也一起跟装备者相伴走过了十年;得知这个消息,还是前几天无意中登陆论坛看到haotian发的求救帖,当时心里一惊,第一反应是不是被盗号了?因为印象中他的经济条件应该不错,点开他留下的捐款链接,才知道这些年他都经历了什么,由于当时无法联系上本人证实信息,故没有将消息进一步扩散,只有gearer微信群的部分人了解,大家都纷纷解囊相助,
后来经多方证实,包括也联系上了haotian本人,得知他确实是得了非常严重的心脏病,急需做心脏支架手术,由于各种原因,无力支付手术费用,实在没办法才发帖求助。在haotian的亲属及各界人士的帮助下,目前haotian已经做完了第二次手术,本次义卖所得款项将用于haotian的后续治疗及康复。

gearer求助帖地址:
http://www.gearer.info/bbs/viewthread.php?tid=15028&extra=page%3D1

haotian关于病情的自述
http://www.qschou.com/project/ba6310db-b601-4894-a6e9-c330ae8eb227?uuid=d92d896d-2224-4694-9cfa-0d066de98f1c&platform=wechat&shareto=2

病情转帖如下:

一个创业失败的老海归的高危心脏病多次支架手术费用募集我叫于晓白,江苏省连云港市人。一个已经47周岁的老男人来这里通过募捐来筹集自己的医药费,是一桩非常羞耻的事情。
“性格决定命运 ”这句话用在我的身上太合适不过了!!我是典型的A型血A型性格。因为这个性格我开始了节节败退的人生旅程。我就是咎由自取,活该!!我情商几乎为零而且偏执,心胸不宽广。虽然天性善良但是又多愁善感!虽然拥有日本国立茨城大学的硕士学位而且在加拿大的UBC大学研修过,这些经历学历对我来说就是“然并卵”!!一意孤行,自视甚高不听劝告;和前妻赌气离婚 从加拿大回国创业 ;一怒之下还放弃了加拿大的枫叶卡。 回国后创业失败 ,现在可以说是一无所有,二手空空!! 又查出了严重的心脏病, 竟然连13-14万元治疗的费用自己都拿不出。靠朋友和已经退休的76岁老父亲和74岁的老母亲还有62岁的姑姑的资助才勉强完成了第一期的心脏病支架手术 (3月3日做了第一期手术,放入了三个支架,我恢复的不太好今天上午(2016年4月8日), 医院通知我提前手术原本计划在2个月后的手术 提前到4月11日进行,医生预计还需要放入3-4个支架,手术难度更高,二期的总费用预计在13-14万元左右。)我现在成了一个不折不扣的“啃老族”!!
其实我回国的时候 已经有感觉自己的心脏不太好,因为怕花钱,采取了鸵鸟战术,掩耳盗铃,自己来哄骗自己;想通过锻炼来强健心脏,结果是南辕北辙。前几年我一个小时还可以完成蛙泳2500米,今年的2月5日我还挑战了20公里的长跑 ;然而我的这些努力都是无用功,反而加重了我的病情. 2月20日夜里第一次急诊就直接进了连云港市第二人民医院的心内科的重症监护室。2月23日进行了心脏造影检查,结果非常严重,随时有猝死的危险。当天知道结果的时候 我看着自己的造影 在手术室内我就崩溃了。我万万没有想到病情是这么的严重!2月26日我出院 ,因为我需要筹钱手术;我的医保是报销额度最低的城镇居民医疗保险;而且连云港市第二人民医院的心内科对于我这么复杂的心脏病的治疗他们没有自信。 2月28日下午我在家里心肌梗死再次发作,被120直接送到了连云港市第一人民医院急救室,连续3天都在重症监护室接受监护。3月3日接受了支架手术。因为我病情严重 所以手术结束后又比一般患者多留院观察了几天。2月28日下午在120的急救车上我平生第一次闻到了死亡的气息,那种即将死亡的恐惧感,无助感我至今都不寒而栗!!从现在起我需要终身服药,而且有很多禁忌。对于酷爱运动,有过5500米高海拔登山经历的我,这个结果太残酷了!从今以后 ,我就是经济上有了改善,我所热爱的运动,我所热爱的大自然 我也不可以去用自己的脚去丈量,只能做一个旁观者。我的热爱,我的梦想都云消雾散!!这一段时间我的感受就是一种--无助感!我还有不是太差的大脑和继续工作的冲动,但是我的脑海里充满了无力感和挫折感。这个不单是经济的压力,而是那种彻底被击败的感觉。人在不在地狱其实没有关系,关键是他的心有没有在地狱里。人最大的伤残是心灵的伤残,而不是身体,所以我必须振奋起来!首先从“心"开始。才47周岁的我 ,如果不改变自己,不振作的话,从现在就进入了自己人生的垃圾时光。所以我鼓足勇气来這里寻求帮助,希望您能帮助我读过这个难关,给大家添麻烦了,鞠躬感谢!!!我现在没有能力报答大家对我的帮助 。如果我有所不测,我将捐出我的遗体给需要的人。但是现在我不知道如何做,这次住院我将和医院咨询,如果可以办理我将办理相关手续。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经haotian本人授权,发布相关个人情况及病情记录如下:

义卖说明:
1.本次gearer装备义卖采用一口价的形式,请勿竞价、拍卖;
2.本次gearer装备义卖,仅在装备者论坛发布,其他任何人在任何其他平台发布的活动,与本活动及装备者无关,请各位谨慎分辨;
3.本帖仅为装备义卖发布及汇总帖,会定期在本楼汇总义卖捐助信息;
4.卖家在跟帖跟帖,标明所卖商品的品名及介绍、成色、价格等信息(请按发帖顺序自行标注第几号义卖商品),买家跟帖确定购买(卖家ID,所购商品的品名及义卖序号);
5.本次义卖款项由买家自行打款给haotian所留收款账号,买家请将付款截图在跟帖楼层贴出,卖家核实后安排发货;
6.本次义卖从本帖发出之日开始,到2016年5月14日截止,之后的任何捐助行为请自行联系受捐人haotian本人;
7.本次活动只接受装备义卖,如欲直接捐款或其他捐赠行为,请自行联系受捐人haotian本人。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

受捐人haotian收款信息:

1.银行账号:中国银行6217 8561 0005 0027 199
户名:于晓白   
开户行:中国银行连云港分行营业处

2.支付宝  haotian2005@gmail.com   户名 于晓白

gearer捐助榜:

装备捐赠人装备捐款人义卖编号装备品名捐赠额
彩云指南agli000001大力马背包2000
choy秋天的烟圈000002KEEN休闲鞋300

义卖装备编号:001
装备名称:定制的全大力马20L小包,拍下者联系我具体商讨制作细节

装备介绍:结构类似带弹力鼠袋的golite ion

装备价格:超总不给拍卖,只好一口价1000
----------------/////
agli下重手,好了,完成任务,他人勿念了

义卖装备编号:002
装备名称:MHW皮肤风衣

装备介绍:拼接面料,后背透气材质,可收纳帽子设计,适合170左右标准身材穿着
装备价格:400元,邮费自理

义卖装备编号:003
装备名称:keen V底日版休闲鞋

装备介绍:穿过2次就躺鞋柜了,非功能鞋,日系休闲款,随后补图

装备价格:300元,邮费自理

义卖装备编号:003
装备名称:keen V底日版休闲鞋

装备介绍:穿过2次就躺鞋柜了,非功能鞋,日系休闲款,随后补图

装备价格:300元,邮费自理

要了!
做个App吧。贴图有点不方便了
义卖装备编号:004
装备名称:Nite Ize 奈爱斯蒂莱移动支架系列 桌面支架,送奈爱新款钱夹。

装备介绍:全新

装备价格:300元,顺丰到付。

订2个。

原帖由 彩云指南 于 2016-4-14 14:47 发表
义卖装备编号:001
装备名称:定制的全大力马20L小包,拍下者联系我具体商讨制作细节

装备介绍:结构类似带弹力鼠袋的golite ion

装备价格:超总不给拍卖,只好一口价1000
义卖装备编号:005
装备名称:酱铺酱工坊 雨披地布吊床3合1

装备介绍:代酱铺发帖,义卖一个手工定制的地布雨披吊床3合1,cuben材质
装备价格:1000元,邮费自理

原帖由 秋天的烟圈 于 2016-4-14 16:05 发表
做个App吧。贴图有点不方便了

收到,明天发出!
好人一生平安
义卖装备编号:006

装备名称:华巍HW 900排骨羽绒服

装备介绍:代淡淡发帖,义卖一个HW今年900篷、10D面料的排骨羽绒服,男款土豪金,适合170~175、150斤的穿着

装备价格:500元,邮费自理
义卖装备编号:007

装备名称:强氧中大型犬用背包 9新

装备介绍:著名的看见野玫瑰(大王)手工制造,背板透气,充满浓浓的爱心,市面上绝无仅有,值得你拥有,你拥有不了大王的身体,但你可以拥有大王的孤品背包

装备价格:200元,邮费自理

回复 13# choy 的帖子

啥型号?
原帖由 桀骜 于 2016-4-15 21:12 发表
啥型号?

羽绒服已出
感谢淡淡和浩洋! image.jpeg
义卖编号:08

装备名称:osprey nano port

装备介绍:买了以后把单肩改双肩了

价格:280

回复 18# 彩云指南 的帖子

要了 Screenshot_2016-04-16-14-01-14_com.eg.android.AlipayGphone.png

义卖编号:009
装备名称:HW 900蓬戴帽排骨羽绒服

装备介绍:代淡淡再义卖一件900蓬、130g充绒的羽绒服,适合175~180身高、150左右男式穿着

价格:600元,邮费自理