GEARER 装备者

搜索
楼主: jane

还在用的老装备,十年以上的

回复 18# jane 的帖子

ether driclime也是修身版型,皮子比较薄,千万别买黑色因为根本就不黑
原帖由 fatfish 于 2015-1-22 11:06 发表
gregory NANO 18,一直还用着。

这个nano跟我的一模一样,我那个送给我家领导的,不说我都忘记了,不知道被塞哪里去了。哎,当年高价买了结果STP来了一批跳水价的,nnd,吐血啊

nano是16吧? 我的为什么是16?

青色的。

回复 22# 彩云指南 的帖子

我也是。高价位拿下,然后出来一批300+价位的,吐血/

回复 24# fatfish 的帖子

我的那个就是那批300+的 哇哈哈

我好像花了7,800。

买的是水红色的,版型不错,感觉比patagonia Houdini舒适,推荐!

原帖由 杭叫獸 于 2015-1-22 11:23 发表
ether driclime也是修身版型,皮子比较薄,千万别买黑色因为根本就不黑

回复 17# IVIVIX 的帖子

您是巨蟹座吗
曼附图 190nat  绿色的有脚钉的三脚架  2000年买的     美能达4F测光表   2001年
原帖由 jane 于 2015-1-18 00:44 发表

2003年出的带帽兜,边条是有弹性的power stretch, 所以比其它driclime修身。

现在有一款叫ether driclime, 带帽兜,看评价不错,定了一件还没有到手。
我的那件不知道猴年马月款,感觉宽大。手臂、肩部可以,但下摆太宽松,不喜欢那款型。
原帖由 fatfish 于 2015-1-22 11:06 发表
gregory NANO 18,一直还用着。
我的nano被可恨的贼偷了

十多年的背包

01还是02年记不太清了,bigpack还是比较高大上的时候买的 cliffwalker 35,一直在用,肩带和胸带都坏过,肩带找鞋匠补了,胸带没修。用魔术贴调节的网背很赞,小口袋比较多,腰带可拆卸。按现在的标准,重了些。
还有一个花岗岩的腰包,当时花岗岩刚进来,特别喜欢,对大包没需求,就买了个腰包,买了以后一直放着,从没用过。
貌似我也有个nano
我好些攀登的金属器材都开始超过十年了。
貌似都有nano,哈哈。现除了nano和arro 16外,都是麻袋包了。
10年前的小火箭、leki、康迪进水器等金属装备都还在
sunnto victory也还在,表带换过了,人品还不错,没有漏水,每次换电池都清理密封圈(没换过),换硅油。
camp 1100的睡袋还有一个,一直挂在柜子里。
貌似我也有几罐气很久没有用了,因为一直用两小气罐轮流充丁烷,外地只能用酒精炉。
Nano很受欢迎啊。我一直记得它是17L,居然楼上一个说16一个18的~
也是我最古老的东西之一,不过LD不让用了,说实在太难看,有图为鉴-_-
原帖由 voxel 于 2015-4-9 15:23 发表
Nano很受欢迎啊。我一直记得它是17L,居然楼上一个说16一个18的~
也是我最古老的东西之一,不过LD不让用了,说实在太难看,有图为鉴-_-

这包我也有,使用频率很高,已经用坏
不过我怎么记得是19L呢
01年买的bigpack 60,只是现在很少有机会用到这么大的包了
01年买的小狐狸腰包,一直在用
01年买的无牌泡沫防潮垫缺了一块,还没扔,虽然也没什么机会用了
02年买的安全带、上升器、下降器、锁,都还在用
03年买的bigpack超轻买菜包,一直用来装金属
03年买的tnf速干衣,还没扔
换得最多的是头灯,至少5、6个了
随手翻了翻,还真有不少10年以上的老装备,
GG NANO,05年买的,内层都脱胶了,还在用,
VAUDE的最早的EVENT 防水外套,也是05年的,
THF的毛猴抓绒衣,冬天滑雪中间层的首选,THF的BEELINE 900蓬的睡袋,06年进的。
MONTRAIL的著名的钢板鞋。。。。。。
钓鱼竿算不算,还有野钓灯,钓台