GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

关于品牌区新版块的讨论,谢谢各位。

恭喜开版~~这个版可以发什么样的帖子捏?
原帖由 psnake 于 2014-1-6 22:52 发表
恭喜开版~~这个版可以发什么样的帖子捏?
panake 您好:初期我们会欢迎发送讨论关于帐篷之类的文章(这个属于我们特长的专业),后期我个人的想法是希望更多地专业装备类人士加入,比如玫瑰兄,水电兄,阿悠兄等等。形式无所谓,有营养为先,有利于大家从技术以及专业角度了解装备就好。谢谢。
目前帐篷双人是主流,双人比单人的重量只增加不到50%,并且睡觉可以翻来滚去,何乐而不为?
原帖由 风若隐 于 2014-1-23 01:48 发表
目前帐篷双人是主流,双人比单人的重量只增加不到50%,并且睡觉可以翻来滚去,何乐而不为?
按大众市场分析若隐所言极是。

回复 23# 风若隐 的帖子

和体力党比完全没有办法。。。。
请问自由之魂,晨曦金字塔的内帐可以用在三峰金字塔上吗?可以单独购吗?朋友有个三峰的金字塔,又喜欢这一个内帐.
头像被屏蔽

回复 26# yazz2005 的帖子

应该不行,尺寸和角度都不同。