GEARER 装备者

搜索

折腾有感,纪念那些出掉和停产的装备们

对于我自己,Gearer 简单来说就是折腾,具体来说就是买了装备再出,出了又买,在中毒与把玩的快感中无法自拔,陪自己走到最后的装备毕竟是极少数。

近日在 Ebay 上闲逛,偶然发现一款巴塔停产多日的背包,再一看不是俺三年前出掉的那款么?顿时激动不已,三年了,用来用去还是感觉你最好。价格也实惠,立马收之。

不经有些感慨,在众多出掉的和停产的装备中,确实不乏精品。自己还算很幸运,曾经出掉但后来追悔莫及的装备,大部分都通过各种手段买了回来,比如巴塔的 Fitz Roy Down 羽绒服。

在众多出掉和停产的装备里面,大家最追悔莫及和怀念的不知道有哪几件?
唉,数码迷彩的驼峰mule黑水版,唯一就痛心这个。谁收了,我愿回购
我丢掉的神衣,胸口竖拉链版本的,买不着了,我痛
小学一年级开始用的的一支自动铅笔,一直用到大三,被同学借过去使用,不小心掉地上摔坏了。
原帖由 IVIVIX 于 2013-10-22 23:07 发表
小学一年级开始用的的一支自动铅笔,一直用到大三,被同学借过去使用,不小心掉地上摔坏了。

一年级用到大三……

请问你是马良么?

可能得不到的会有点遗憾,原来一直想收一个ID的george tarp,也是停产买不到,ebay上曾经出现过几个,但是都没竞拍过其他土豪金玩家。我手上的东西用的都比较粗犷,仔细想想好像自己其他还真没啥值得纪念的东西 -_-!!

原帖由 IVIVIX 于 2013-10-22 23:07 发表

时至今日,我觉得这些同学都是故意的。
一直想收个花岗岩色的RT25,等打折等到停产也没遇到......
原帖由 GRAYKNIGHT 于 2013-10-22 23:01 发表
哈哈,我有第一代隐藏式竖拉链的,独孤一版了,我爽
有的 停产了的
ula amp
metalized cuben tarp
没有的 停产了的
ula epic 一代
以及很多很多

Integral designs的event风衣,买大了一号,结果被个无良的人以两顿饭强行换走。想等件小号的结果等了几年也没等到。(当时买的时候体重65KG,现在75KG,现在穿应该正好合适)。
原帖由 盔甲 于 2013-10-25 11:22 发表
哈哈,我有第一代隐藏式竖拉链的,独孤一版了,我爽

极星的神衣发来贺电

Petzl Aztar

Petzl Aztar是我的第一副冰镐,当年还叫charlet moser, 2003年12月买的。用了几次,2004年后来换成老款的Quark, 然后还挺想念这副镐的。后来2006年买过一支,作为第三镐,后来多思发乱又出手了。至今已经停产了四年多。今天在 ebay上看到,买了一对。带朋友出去攀冰的时候可以借给他们用。这次买了就再也不会卖掉了。

前些年MHW没被columbia收购之前,Windstopper材料用的比较多。有一款两侧全开的windstopper裤子,我心里默默喜欢了两年没舍得买,终于等到某网店不到70刀的价格清仓,和红军一起毫不犹豫的各买了一条,当然不知道columbia已经入主MHW,次年起MHW和GORE分道扬镳,这裤子也算绝版。
      几天前我从箱子里取出这裤子,吊牌都还在……依然充满爱。

回复 1# lotus 的帖子

pata 的背包,gravity 么?
前几天包包终于到了,外形低调帅气,用料做工扎实,空间分隔多有独立电脑仓,不过具体型号忘了,感觉过去几年都没找到比这个更好用更好看的Daypack了,关键包邮40美金到手,令人发指。

阿迪的鸟,哥伦比亚的MHW就不说啥了,过去几年愈发感觉巴塔是户外界难能可贵的好公司,坚持低调简约的风格,坚持实惠的价格和扎实的做工。另外自己购买的户外品牌也越来越局限了:
技术装备:爱水电,BD,MSR,Snowpeak
服装:巴塔,Icebreaker,Melanzana
背包:巴塔,MLD

严重推荐一下Melanzana的Micro Grid Hoodie,在美国克罗拉多州手工制作,用料做工叼炸天,上身有型低调不起毛,夜店上班出游指哪打哪,自己感觉,秒杀巴塔R1,以及众多容易勾丝起球的Merino Hoody,就是价格小贵,要68美金,而且从不打折。

最后eBay绝对是屌丝淘装备的好地方,有大量优质停产装备不说,有时候价格真的令人发指,本人搞过15刀的巴塔Houdini,90刀的老款加拿大产Sigma SV,还有一堆杂七杂八的。

哈哈,乍看楼上照片感觉完全是道长在烤太阳

回复 12# jane 的帖子

Aztar到手,好像见到了多年不见的老同学。。。

不会在说我吧。。。

原帖由 jane 于 2013-11-8 06:06 发表
Aztar到手,好像见到了多年不见的老同学。。。
俺现在神衣就是Melanzana的Micro Grid Hoodie了

原帖由 GRAYKNIGHT 于 2013-10-22 23:01 发表