GEARER 装备者

搜索
楼主: hk08

野外用太阳能和移动电源给7.2V相机电池充电的解决方案

我的到货了,比之前的预期更好: 发现无论是用5.1接口(自制USB 转 5.1   冲电线),还是 micro-usb 接口,用5V 电源 充 8.4伏电池完全没问题啊;

这么看来,之前计划的的自己做一个 USB5V 升12V 模块完全没必要了;

另外也可以果断扔掉那个12V电源吧(如果不是特别追求充电速度)!
带上一个 轻量化的 5V 2A(如 3星的5V 2A,重量很轻) 电源适用范围更广。
原帖由 刀刀刀 于 2013-10-13 21:56 发表

原来5c不能啊,次奥:)

即便是可以USB充电,这个充电器作为一个万能充电器也有意义,可以说物超所值
原帖由 hk08 于 2013-9-29 14:38 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=17876715939

电池 电源盒 充电器都在这家买的
说hk08介绍的,说不定能便宜点

M20多买一个备着吧,怕以后又没了,或天价了

实测这个移动电源支持太阳能吗?不明白用的什么电路,不敢贸然买。

另 这个m20 实测 放不下 note 2 的电池。
原帖由 黑侠 于 2013-10-18 10:23 发表

实测这个移动电源支持太阳能吗?不明白用的什么电路,不敢贸然买。

和太阳能无关,和输入有关
一般的太阳能usb输出的都可以

我试过可以装对讲机电池,不知道note电池多大,没试过
原帖由 黑侠 于 2013-10-18 10:23 发表

支持太阳能的,但效率没检验过。不拆除夹器 ,卡口不够宽note 2不能用。
本想再买10个M20在我EBC队里用  但结果这款M20充电器厂家模具损毁了
目前后继型号是M21,但不能在USB下给7.4V充电,7.4V只能接220V适配器,户外无意义

只要在下面代理那加价买了最后剩的4只
厂家重新开模需要有2000个销量才肯做
大家有兴趣的可以联系厂家淘宝旺旺 bl六月家园
给厂家点信心  这么好的产品  停产了可惜了