GEARER 装备者

搜索

调整价格——转让高山靴 冰爪 冰镐 毛猴 安全带 踏雪板 快挂 HW睡袋

MSR Ascent EVO踏雪板 全新 已出GRVEL G14全卡冰爪 已出
Mammut Zephir Altitude大力马超轻安全带  M码  99新 已出
black diamond raven pro超轻大冰镐 60CM 7-8新  已出HW SUMMIT 800睡袋 蓝色M号 9新 已出
HW EXPEDITION 1300睡袋 红色M码  已出
Black Diamond/BD OVAL O型单锁 全新 已出
simond  Spider,Gview  快挂  21把 已出
petzl nomic 老款冰镐一对 已出edelweiss 动力绳 8.5mm 60米 8新  600  两条已出
petzl T24 Lynx冰爪 9新  1350 已出

Black Diamond COULOIR 超轻安全带 ML号 全新 450包邮
faders主锁 9新   60一只  三个
Petzl Aztar 铲头冰镐 一只 9新  900
petzl sum'tec Sum-Tec 技术攀登冰镐 52Cm 8-9新 950
Grivel Airtech EVO大冰镐   53厘米一只  8-9新   65厘米一只   9新      每只800
black diamond raven pro 55cm冰镐 95新 几乎没用 轻微痕迹  650
black diamond 55CM 扁带 红色 全新 50
Grivel G12全卡冰爪 8-9成新800
LS NEPAL高山靴 39 40 41 42 43 45不等  1400-2800
LS BATURA EVO 高山靴 41吗 全新4000  42码9新  3500
LS BATURA GTX 2.0 高山靴 41 42 44  9-95新  3700-4000

微信kent_hou

回复 1# hk08 的帖子

PETZL的冰锥挂环
BD的冰锥 出不出
怎么出
原帖由 拾荒 于 2013-11-14 18:15 发表
PETZL的冰锥挂环
BD的冰锥 出不出
怎么出

冰锥已经出了
冰锥环小东西找起来有点费劲

回复 3# hk08 的帖子

哈哈
那路过一下。
a42询价,几新
楼主以前好像就出过毛猴?我收的那个黑色的毛猴是不是你这里出来的?
原帖由 杭叫獸 于 2013-11-15 21:45 发表
楼主以前好像就出过毛猴?我收的那个黑色的毛猴是不是你这里出来的?

从来没买过黑色的,买过红色
加两条hw睡袋
高山靴  睡袋  快挂调整价格  每样降200元

请问:HW SUMMIT 800睡袋总重量是多少?
原帖由 yazz2005 于 2013-12-18 22:07 发表
请问:HW SUMMIT 800睡袋总重量是多少?

填充800克,总重1030克
这些资料网上都有
踏雪板是个好东西啊
————————————————————————
踏雪板好
快挂年后出给我4个可以么?
原帖由 james-he 于 2014-1-24 15:40 发表
快挂年后出给我4个可以么?

OK
毛猴在哪儿?
高山靴还有吗?40.41
有,,,,,,,,
原帖由 老牛车 于 2014-10-9 00:25 发表
高山靴还有吗?40.41

有。。。。。。。。。