GEARER 装备者

搜索

Gronell 2013款接近鞋Crosslite,6折团购

最近看到GRONELL 2013款Crosslite接近鞋,很喜欢。Gronell是地道意大利老品牌,V底,Event全袜套防水膜,1.8mm翻毛皮,该有的都有。最大的好处是漂亮,且有7种颜色可选,个人最喜欢藏青配红鞋带的。最好的消息是代理商这边正好有团购福利,装备者6折团购
http://darzui.taobao.com/view_page-674033630.htm?spm=a1z10.1.w15419150-18459196717.4.JTUxGD

官网查了不是event么。
原帖由 小蜗牛 于 2013-6-6 14:27 发表
官网查了不是event么。

是event啊
原帖由 小蜗牛 于 2013-6-6 14:48 发表
看上去意大利官网的这款没有防水膜,国内的版本是有的。
为了迎合中国市场特意做了防水的版本么?
鞋楦不熟悉。我脚肥,合适么?NB得穿US 10.5,montrail 穿US 10码,merrell也是10码。这个鞋推荐啥大小啊?
同问脚肥者合适吗?
同上面2个大哥的问题。
比如,我的脚,脚长27,脚围28
通常穿44的登山鞋
原帖由 leonedolci 于 2013-6-6 17:41 发表
鞋楦不熟悉。我脚肥,合适么?NB得穿US 10.5,montrail 穿US 10码,merrell也是10码。这个鞋推荐啥大小啊?
我新上传了一张鞋底的照片。官方的建议是,选择这个鞋的尺码和其他徒步鞋一样就行了。以我个人的经验,运动鞋穿几码,这个就穿几码
款式分男女吗?
原帖由 小蜗牛 于 2013-6-26 10:43 发表
款式分男女吗?
不分男女,都可穿。