GEARER 装备者

搜索

2013年5月1日 五一虹口溪流 伪小白水

回复 19# 秋天的烟圈 的帖子

重庆,成都这么近的。。。周末就可以
视频直接嵌入了。
(Tip:编辑页面里最后一个编辑图标就是“插入flash视频或动画”。)
感谢mega。。。喵喵喵
我明天接着发图昂。。。

回复 14# 坐在墙头等红杏 的帖子

好像搞一下
带上灰灰一起来
第二天 上游探路 遇到小毛驴一只

下水

表情浮夸的猴子

我们都爱死上游了。。。忒好玩了。。
PS:

虹口-位于都江堰,距离成都市区约70公里,车程1-2小时。我们第一天从高原村下水,漂至商业漂下水点起水,约5,6公里,第二天往上游探路了约5,6公里。回家后看谷歌地图发现里面还有上上游。。。最深处是小森林。

溪流-水温低(夏天约10度左右,光脚站半分钟就刺骨了),水浅(草船最佳,一般独木舟会挂底比较严重),水流速度快(需要有自救能力)。

-独木舟会挂底,且重了。草船最佳,下次再试试硬艇。
-目前就AB桨和便宜的玻纤桨换着玩。
潜水服-这类温度很低的溪流比较妥当,不但可以保温还能避免擦伤。淘宝购,3MM厚度,200大洋,打算换成NRS的划艇专用潜水服。
头盔-溪流必备,我用的美帝的Bern,早年从stp上面淘的,才300多,现在淘宝上翻倍了
救生衣-我用的stp上面淘的,也是美帝的。

视频:我带的GOPRO1代,猴子买的GOPRO3。猴子说GOPRO3比我的1代好很多很多,我没看出来。。。。而且3代目前切换模式时会死机。
其他想到了再说。。。

回复 16# mc鲁迅 的帖子

我们中间露营了一天,扎营地边缘就有个废弃的小亭子,围起来里面就养小鸡。。。。
第二天起床,没事干去看了看小鸡们,发现暴毙了一只。。。。我们顿时想到禽流感去了
后面主人给我们说是黄鼠狼。。。就喜欢咬死,但不吃!
很棒,视频背景音乐是啥?
不认真看到结尾。。。字幕有写喔
我试试发视频喔。。

本视频是用GOPRO1拍的,豆豆编辑。之前视频是猴子用GOPRO3拍的。另外还有个2拍摄的,人懒未编辑。
本想看看3代产品有多大区别,反正我没看出来。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUxMjcyMDU2/v.swf

回复 26# 坐在墙头等红杏 的帖子

小毛驴很不错

回复 35# 坐在墙头等红杏 的帖子

草船这么经得磨啊???

草船的普及程度相当高啊