GEARER 装备者

搜索

第三代猫草入手,得瑟一下。

首先还是惯例,感谢一下。感谢一下小虎同学的大力支持。能让我及早入手第三代猫草。

昨天到手后,下午立刻到嘉陵江去得瑟了一下。因为救生衣尚未入手,就在一个回水区,相对平静的地方试水了一下。
话说昨天重庆妖风阵阵,迎风逆流,很是吃力。不过草船的性能很不错。

说下感想吧。
和许多已经入手的同学一样,刚入手的第一感觉还是比我想象的体积要大,重量倒是在预料之中。小虎同学推荐的入门浆很不错,
价格便宜量又足,够折腾一段时间了。先把静水玩熟悉了再找小滩玩。

最后贴个视频地址,不会编辑在本页播放,直接放地址了。大家自己移步优酷吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MzQxODMy.html

给个淘宝地址!!谢谢
点击后优酷视频播放不了,什么情况?
原帖由 Mega 于 2013-4-20 23:01 发表
点击后优酷视频播放不了,什么情况?

我拿手机试了下!一切正常啊!!木有情况!
激似啊.....
不错,早就想买了,喇嘛太贵了
能否pm我一个船+浆的购买地址啊,谢谢
幸福感很强的样子
自己查了一下,是不是“micro_rs”,4200元那款。浆是哪款呢
浆液在
原帖由 tuoge 于 2013-4-21 11:16 发表
自己查了一下,是不是“micro_rs”,4200元那款。浆是哪款呢

就是这个。浆也在那个店里,自己看看吧!
原帖由 秋天的烟圈 于 2013-4-21 13:14 发表
浆液在

就是这个。浆也在那个店里,自己看看吧!

谢谢,不知道有无什么优惠?如果报你的名字。
原帖由 tuoge 于 2013-4-21 21:55 发表

谢谢,不知道有无什么优惠?如果报你的名字。

我不觉得我的名字有啥用处没。不过你可以试试。