GEARER 装备者

搜索

告版主书

从论坛建立至今,我的ID也算是元老
     之前在qq群,被红军T过一次,原因是别人发了一个裸图,然后把我T了,之后道歉什么的算个什么事,退了群,就算是我发的裸图,在一个正常的以人为本的qq群谁没见过男男女女的gearer,少拿什么少儿不宜的幼稚语言JJYY
     之后在鲁迅的水贴:今天我败家了,被删帖很多次,理由是不是户外装备,出门即户外,作为一个有权限的版主之类,国家都说言论自由,除了反社会不能发,作为一个以论坛繁荣位责任的版主你有什么资格以个人主观来删别人贴,且不说这个论坛已经衰败成这个样子,就几个神人在这摆谱那极其小众甚至是误导人的超级轻量化
     在就是这次的被禁言,HK08在交易版买个BUFF头巾,我的贴很正常说:美利奴羊毛的还成,尼龙的连布都不算;然后被某个版主禁言,没有任何站内信通知,BUFF产品的分类本来就是美丽奴羊毛的产品,尼龙不是布也没错,说影响正常交易,鬼人都没有一个哪来的影响,价格什么的是人都知道淘宝
    别拿你手里那一点点的权力在论坛呼风唤雨,别以你个人的意愿来判断别人的贴,作为版主是让论坛在不反社会的前提下繁荣,看看现在每天的在线和发帖,请版主们好好想想为什么,论坛不是一言堂,不是你作威作福的乐园,
    8264都朝上市发展了,装备者之前的辉煌一去不回,到底是少了些什么
糊涂不糊涂,谢谢。

open mind, open road.

随意说了下:一块布
·只要不是攻击性的言论应该畅所欲言。请版主们三思。。。。。
写得好。对给糊涂禁言这事,是个别版主乱来了。我代为给你道个歉
糊涂看来就是一个急性子,就算有什么说错了,只要没有过头的话,禁言就有点过于严格了。
可能是误会了吧,可以理解的情绪
不明白,同情ING.....................
这性子是汉子。不让人说话的霸道作风要不得。就一虚拟的版主,别自恋得跟什么似的。不好。还有一些个户外老鸟总是居高临下的口气,也忒讲究了。也不好。这一平台,大家平等交流,入门有先后。不就是早玩了几年吗?没啥了不起的。上次想加个群还被拒了,牛逼啥啊?
以前在别的QQ群也被无缘无故的T过,刚开始挺不爽的,凭什么T我!但仔细看看群聊记录,总是相熟的那几个人聊的最热闹,新人想插个话也难,干瞪眼看着大鸟们聊呗,虽然群里基本不说话,但至少不屏蔽群消息,自认为算是个合格的群友,但被T依旧!后来被T的次数多了也就释然啦(古语:此处不留爷,自有留爷处),这样的群不加也罢!qq群踢人可以理解,希望楼主也别太在意!毕竟挨T的不单你一个!哈哈!论坛是个可以畅所欲言的地方,强烈支持楼主找回自己说话的权利!
看二手版糊涂上次的买卖贴,就看出来是个血性汉子了。
不过这次头巾的帖子真没想到会是这样!

支持发言权。
1 不是我删的 谁删的谁封的给个理由
2 版主的职责之一是根据个人主观删贴 同时也需要受监督欢迎各位监督
首先,其他版主的道歉尤其是代表我本人的道歉无效。其次,甭摆老资格甭提上市公司8264,就事论事。在别人交易贴里说三道四,自由的8264也不允许,如果想讨论有专门版块。自己看看装备者别的交易贴里有这样的吗?记得你的帖子吗,狗屎只是私信砍价就被你在贴里骂有多远滚多远,己所不欲勿施于人,这是起码的教养。别人我没理,因为是新人,你一个老id也不懂?几年前雪牦牛交易帖里我曾经说价格比淘宝贵就被禁言了,禁了你几天我看没什么对不起你的。

我来和稀泥
多大的事儿,谁也不靠出点二手装备过活,候总和胡涂都淡定点,一笑而过吧
玩的个事儿,都是大老爷们,冲突难免,都别太在意
规矩森严。。。。 。我还是喜欢嘻嘻哈哈打成一片的氛围。