GEARER 装备者

搜索
楼主: 自由之魂

关于帐篷的配色,您怎么看?

灰配绿不错,绿色暗点更好。我脚的花岗岩那个灰配绿就挺好。

画说这个单层帐带门厅,pack weight大概多重?

回复 21# leonedolci 的帖子

双人,尼龙30D单硅主墙,帐底tpu10000mm gearer汤姆龙的··总量1700克左右。

回复 22# 自由之魂 的帖子

帐顶是透气材料?结露/结霜怎么样?

回复 23# leonedolci 的帖子

顶部有对流的气窗,两边的大型进出门上部有遮盖屋檐,门是四个锁头,可以利用上方的两个锁头平行开启在1/5左右用来通风,气压低或者阴雨天气结霜现象很难完全避免。

回复 24# 自由之魂 的帖子

这批设计很棒,等着成品放出了,王老板加油~
还是懒猫的五方塔的颜色个人喜欢.

回复 25# leonedolci 的帖子

谢谢鼓励··我们正在修改诸多细节,会有满意的答案告知诸位朋友··

回复 26# horsefaced 的帖子

灰色也不错,我们目前计划上市的颜色是黄色与军绿。取景效果更佳。
vaude也常用绿色黄色。灰色我感觉挺舒服,大面积灰色,艳丽的做配色应该效果不差

回复 29# kingrow 的帖子

我取色用的EXPED的绿色与黄色。比VAUDE的要深一些。
晓得,那个绿色也不错,稍带点暗色调
各有所好,多几种配色吧.

回复 1# 自由之魂 的帖子

请问一下
帐篷的面料老化期有多久
以及帐杆

回复 33# 拾荒 的帖子

面料老化要看你的使用频率以及面料本身的材质,目前的高品质面料即使频繁使用5年是没有问题的,建议每次晾干存放。双面涂硅面料使用周期更长。面料老化最快的是pu涂层以及胶条所以要强调存放的方式。帐杆不易老化,帐杆内连接的皮筋因为长期受力会出现匮乏或者断裂的现象,周期一般也是三年以上,这个换倒是不麻烦。

回复 34# 自由之魂 的帖子

好的。
预先了解下
要不突然拿出来才发现问题就麻烦了。