GEARER 装备者

搜索

免费维修冲锋衣!

大家有没有冲锋衣挂破,开胶什么的,我可以帮大家免费补补,压压胶!,大家说可以吗!
注意点:
        1, 邮费自付.
        2, 绝对人格发誓,您的货物安全,绝对不会图你的衣服.

我支持!

回复 2# castro2000 的帖子

谢谢,绝对的真实,假的是畜牲!
楼主好心人,不过如果是gore的衣服,可以考虑发给上海gore总部去修,虽然收费,不过相对算是比较专业的办法

楼主其实也可以去diy版介绍一下怎么修的
gore上海总部只修小的破损,大一点就不干了,收费倒不高
楼主好人啊~
正好有条德军GTX罩裤,估计放久老化了,用洗衣机洗时压胶底下出现粉末,压胶条扯下来了,不过这胶条的质量依然很结实~
本想着买两根胶条自己试着拿熨斗熨的,却一直忙得没时间去把裤子上的碎末清理
楼主如有意拿其练手的话~我出来回邮费和胶条成本~
有意的话联系方式小窗之~

回复 4# 彩云指南 的帖子

下次亲自拍些图再出个修复的贴子!!
帮助别人也是一种快乐!
衣服后背内里有根压胶条有一段嘞成一条线了
线两端还是好的。
目前还不影响使用。。。
原帖由 dunefox 于 2012-11-5 21:08 发表
楼主好人啊~
正好有条德军GTX罩裤,估计放久老化了,用洗衣机洗时压胶底下出现粉末,压胶条扯下来了,不过这胶条的质量依然很结实~
本想着买两根胶条自己试着拿熨斗熨的,却一直忙得没时间去把裤子上的碎末清理
楼 ...

所寄衣服收到,修复后会通知你!

胶条老化

胶条老化
我的始祖鸟冲锋衣历经十年折磨也坏了,不过不准备修了,正好乘机换新的
原帖由 piloteer 于 2012-11-23 10:35 发表
我的始祖鸟冲锋衣历经十年折磨也坏了,不过不准备修了,正好乘机换新的

十年,我的神啊!那该成什么样子了!
挺好的,外表没问题,主要也就是里面胶条不行了。
已完美修复!
已收到修复的罩裤,嗯,对乐于助人的楼主表示感谢~
压胶条密封的很好,比我拿熨斗熨的要好多了……
等回头有空贴几张前后对比图~

回复 15# dunefox 的帖子

谢谢,有时间上上图,造福大家!

上修复图

感谢程先生的高超技艺和热心肠~俺这条90年代的老裤子又和新的一样了~
由于买的是德军库存品,压胶条有几十年历史了,所以胶已经老化变质,胶条质量倒还行,但用洗衣机一搅和,就脱落下来,10L照片可以看到,上面散落着白色粉状胶体。
下面按俺的承诺上几张修复后的照片

胶条压合紧密,连裆下三条压胶压在一起的地方都很完美的体现了~

上修复图1

边缘压的也挺好~

上修复图2

裤脚采用把线扯开再压胶。保证压胶条达到底部
不过没有再缝回来,恩,回头我再找个裁缝给锁个边,防止时间长了压胶条会从这扯掉
顶起谢谢!!