GEARER 装备者

搜索

淘宝的大马力防弹布料大家就别抱有幻想了

因为类似防弹的需求咨询了一下。淘宝上卖的基本上是纯粹用于防弹衣的面料,基材是0.8MM厚度,然后多层复合之后达到2MM甚至3MM出售,如果需要还可以更厚!而且工艺上是无纺布的工艺,不是经纬布的,也没有覆膜啥的。就是说防水可能会不靠谱。
我早都买过了
评价见我的贴,总之没发现合适的,不知道水电在哪里搞的
找到一家经纬布,不过好像也没防水处理,貌似还是很厚
原帖由 工兵pro 于 2012-9-9 11:41 发表
我早都买过了
评价见我的贴,总之没发现合适的,不知道水电在哪里搞的

水电的资源你就别想啦,他们用的面料你在其他哪里有见过哪怕是类似的?

回复 4# 彩云指南 的帖子

曾经写信给过 mchale,他有一类 5.3 oz 的 full dyneema 能卖给 diy 爱好者,嫌稍重。。。没下手。。。
我找到了120g重,经纬纺100D的全dyneema国货,准备先买一块补包,稍后汇报结果
原帖由 工兵pro 于 2012-9-10 20:08 发表
我找到了120g重,经纬纺100D的全dyneema国货,准备先买一块补包,稍后汇报结果

1000D还是100D?如果100D的话,价格会很高啊
去这里找是不是比较多

回复 4# 彩云指南 的帖子

打到

回复 5# psnake 的帖子

拿下,我有需求,呵呵。
原帖由 工兵pro 于 2012-9-10 20:08 发表
有意思啊 私信我下价格 不买 就问问看
应该今天能收到,收到了告诉大家阿,折算下来300多一平方米吧,我只买了一小块,买大块可能能便宜点
原帖由 工兵pro 于 2012-9-12 11:46 发表
应该今天能收到,收到了告诉大家阿,折算下来300多一平方米吧,我只买了一小块,买大块可能能便宜点

300一平米不可能买得到100D的大力马啊,我对你这料子很担心
应该是国产纤维的,平纹,斜纹布140g要贵不少,另卖家表示,cilogear那个最老的白包,斜纹布用了他们的布
到手真假一剪刀大致就知道了
关注,等照片。
我买错了,买了涂层平纹布,比较稀疏的,外观类似半透明医用胶带,但是比较硬,可以用来补自行车外胎,补包是不大行了,但是另外买的修补贴,也就是他说的斜纹布的应该比较合适,那种算下来要600一平米,我在思考是不是再买点斜纹布补包
我咋觉得你买的东西就不是大力马啊?

600一平米的价格100d你也不一定买的到,还是对你买的料子堪忧
纤维肯定是UHMWPE,不是DSM产的,就是编织方法有疑问,都是成束的丝编织的,不是单丝纺的,不知道这个有什么讲究没有
国内几乎没有1000D以下dyneema的面料,我问了n多厂家都没有,这个就别报幻想了。UHMWPE 1000D的还是能找到不少
http://item.taobao.com/item.htm?id=15160748060
现在看下来,合适的就是这个布了,很薄,店主说是100D

这种带背胶,有大块不带背胶的卖