GEARER 装备者

搜索

魔都跳蚤市场第一期于本周日开始

线下的活动,魔都的筒子把自己用不着的零碎都带来,现场交流。大家觉得如何?有意的朋友在这里跟个贴,说一下自己所在城市、地区,和可以交流的装备

时间暂定在每个月第1周的周日,下午14点至下午17点。

第一期
活动时间:2012年8月5日下午14点至下午17点
地点: 上海恒毅金桥岩馆 上海浦东新区金高路1777号2楼 203
参加本期活动的朋友可凭装备者id免费获得装备者logo标贴一个

活动回顾:
共有5位参加活动,分别是:darzui,红军,psnake,pingal,master。本次交流的装备有双肩包,相机包,衣服,皮靴等。虽然成交不多,不过重在掺和,大家攀岩,走扁带,吹牛,玩得很开心。第一次活动算是圆满结束。

可以考虑金桥碧云,结束以后,吃喝玩乐都不愁,交通也算方便,旁边还有个三夫,迪卡侬什么的
原帖由 红军 于 2012-7-10 09:10 发表
可以考虑金桥碧云,结束以后,吃喝玩乐都不愁,交通也算方便,旁边还有个三夫,迪卡侬什么的
我也考虑那里,地方大,环境好。
你把手头东西贴一下啊
这种活动极好~精神顶~
每人每次控制在3件

否则2场下来就没新鲜东西了
弄到最后也就是我们几个。。。
哦册那~金桥 ~又要开过来。,不过聚聚都是好事情~悟空好像来淘宝啊~大号有木有大号有木有
可以赞助各位在 恒毅浦东攀岩馆 优惠体验
消化闲置的好提议
原帖由 红军 于 2012-7-10 14:12 发表
可以赞助各位在 恒毅浦东攀岩馆 优惠体验

感觉跳蚤市场放在金桥也可以啊~那边还没去过,正好去体验一下。 cc @psnake

回复 10# ieo2lr 的帖子

体验体验,同去同去~~不过我不烧装备,没啥拿得出手的二手~~

精神支持一下
天气有点热,露天有点辛苦噢
先想想有什么可以出的,好像也就能出个把低档防水包。。。
这个时间不太好,正好和我每周LSD的时间冲突,改上午吧。
支持,不过今年比较忙,到10月份基本周末都排满了。。
俺就想过去淘点东西
我可以来出库存吗
原帖由 淡淡寂寞 于 2012-7-25 08:35 发表
我可以来出库存吗
把家底都掏出来吧
原帖由 淡淡寂寞 于 2012-7-25 08:35 发表
我可以来出库存吗

淡淡,北京组织跳蚤市场的话,欢迎你来清理库存哦!
你若来不了就发货过来,我替你清。
原帖由 工兵pro 于 2012-7-10 20:11 发表
天气有点热,露天有点辛苦噢
先想想有什么可以出的,好像也就能出个把低档防水包。。。
找了个室内场地,还有攀岩可以玩