GEARER 装备者

搜索
楼主: qqhuangshen

作为一名户外老驴参加东方卫视的相亲节目,送了妹纸一个鸟包,可惜妹纸拒绝了我

突然想起来:你是今年五一走库不齐西线大队伍里是有见到过的小Q,你是住在BD的黄色FIRSTLIGHT,背一个鸟RT45有背包罩,穿着就是节目里的SALOMON鞋子,渔夫帽,还有个强氧相机包,早晨穿PAT冲锋衣。
我住在LUXE MINI PEAK金字塔里、背TNF PROPHET65包侧面绑着蓝搓,第一天在井边烧烤的最帅的那个。第二天路上还聊过两句。

回复 41# 军长11 的帖子

大哥,那个就是我,哈哈,幸会幸会。那个TNF PROPHET65包侧面绑着蓝搓记忆犹新
完整看了一遍,楼主比那个女嘉宾优秀多了,实话实说!X2
原帖由 红军 于 2012-7-5 23:30 发表
比我28岁的时候高帅富多了,很精彩的表现,精彩的人生等待着你。

话说,我们约你38岁的时候,相信岁月在那些妹子的脸上留下无情的褶皱,而褶皱在你脸上则是荣耀的开始。

您一定是精华 看得出来!!

那么多漂亮MM呢,LZ可以找日本妹调戏调戏嘛,上节目作不了真的。
同样是28,差距怎么这么大涅。。。
LZ还是在户外活动中找妹子靠谱一点
看完节目,感觉LZ很优秀
原帖由 psnake 于 2012-7-3 19:04 发表
去乡亲不能说自己爬了多少米的雪山,就说自己平时的爱好是旅游就可以鸟。~~

mark