GEARER 装备者

搜索

迪卡侬“美丽奴”羊毛内衣 <二>

淘宝迪卡侬旗舰店购得,中号,蓝色,毛里求斯制造,特价149.40元。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=12831392396

在产品标题描述以及衣服自带标签显示100%羊毛(WOOL),但在产品详细信息里面写着100%美丽奴羊毛,我对这个是有疑惑的。问了相关人员,告知,标签100%羊毛(WOOL)是没错的,羊毛包含美丽奴羊毛,大类总不会错,是吗?

衣服的穿着舒适度不是很好,

l
面料本身的问题

l
拼接处的缝纫

l
那些搞不明白为什么会出现的流线条的缝纫

l
必须要拆除的领标

不得已,我直接将衣服反穿,这样舒服不少,虽然引来不少侧目。

衣服比较紧身,初穿上觉得冷飕飕,这种感觉不象是保暖内衣应该的;出汗以后,长时间穿着还是有点冷冷感觉。领口,袖口都比较紧,不舒服及方便。这些都是紧身惹得祸吗?

如果这是款货真价实的美丽奴羊毛内衣,这个特价很实惠,但这件衣服真是我需要的吗?

Think twice before buying.

看上去是拼片设计,其实不是

需要拆除的领标,或者反穿

下面这2张图片可以看到面料缝纫的线,以及流线型缝纫线,后者开始以为是面料拼接,仔细一看,就是在面料上缝线。目的是什么?美观?紧身,压缩效果?

标签拆了吧, 能问一下楼主身高体重与这件衣服尺码多少吗?

回复 2# 红军 的帖子

"看上去是拼片设计,其实不是"~~呵呵,其实猜可能是为了排料的需求,小块面料利于节省剪裁的废料。
你这岩馆在哪里啊?我也要来玩玩。。

回复 7# psnake 的帖子

浦东金桥,你来,我带你

回复 6# horsefaced 的帖子

173CM
70KG
迪卡侬有些设计确实很成问题。

上次穿他家水上运动系列的有机棉T,面料舒适性还不错,但商标让人恼火,居然是质地偏硬的塑料标,刮得难受。这种标成本不比软性的商品便宜,何必画蛇添足呢。
这家的内衣设计的都有问题,缝线的摩擦在紧身的时候已经对皮肤摩擦很大了
要是背个包出去玩,肯定会被接缝处摩擦伤,在店里试过,最后还是放弃购买了
inov的也是类似设计的领标,不觉得是问题。这个就是问题?有点看菜吃饭的味道了。。。

回复 12# piloteer 的帖子

思考了一下,原因可能在与标签的材质,数量,以及领口的松紧有关系。

看菜吃饭,也要我看得上的。
今年的羊毛不如去年的
原帖由 piloteer 于 2011-12-21 15:45 发表
inov的也是类似设计的领标,不觉得是问题。这个就是问题?有点看菜吃饭的味道了。。。

我的迪卡侬有机棉t恤的领表,是稍稍硬质的塑料,外观很好,实际使用很不适。
那次外出一周,没带剪刀和刀片,一直就没剪掉,有空拍张照片。
衣服还不错,标是败笔。
光注意那个红色的方框了 ,这图片拍的。。。
长时间穿着,洗涤,到真没有起球特严重现象,领标印字完整,后期发觉小手臂有些长和紧。在正规品牌中,这款性价比超高。
后我发觉这款衣服还有半拉链款,入手一件,且打折季的时候价格也让人惊喜。

完毕。
我怎么从来没看到半开领那款打折啊……
今年还看到有拉链半开领的短袖

回复 18# 杭叫獸 的帖子

拉链半开短袖更赞!
有一件这个,还行,另外还有一件儿童版的迪卡侬美利奴羊毛内衣,舒适度比这件成人版的要好,但是更薄一些。

另外,迪卡侬的衣服,标签都不是一般的多,是很多很多,至于要这么多标签么。。。。。。每次买了处理这个标签都很麻烦。