GEARER 装备者

搜索

想起了一件糗事……

昨晚吃饭,想起了自己两个月前,在同一个餐厅的一件糗事。被耍的团团转……
两个月前,一离异少妇同事(以下称A)电我约晚上吃饭,刚开车去接到她,另一正在闹离婚的女性朋友(以下简称B)也电我说晚上聊聊,恰好A与B都认识,我就说约在某餐厅见面,大家一起聊聊。
带着A去接的B,然后我去停车,回来后走在A和B的后面。座位在餐厅最中间,直接面对大门。刚刚落座,A和B就开始大吵,原话记不太清了,以下是大概意思:
A:说,这个狐狸精是谁?
B:老公,这个臭三八又是谁?
A:你叫我今天来是不是要摊牌?
B:八婆你别想破坏我们的家庭?
……
哥们我巨汗……完全是一头雾水,没搞清楚任何状况。只见整个餐厅的顾客还有服务员都在看着我,然后A和B笑嘻嘻的让我坐在她俩中间的位子,一脸坏笑。我瞬间明白了原来她俩刚才走在前面是在商量怎么耍我。
然后就吃饭聊天,聊着聊着,A就说她前夫如何如何,儿子现在如何如何;B就说她老公如何如何,女儿如何如何。也怪我自己说话贱,谈自己的前某任女友时都是以“前妻”代称,自己也说前妻如何如何。
我们三个人时不时伤感一下,过几分钟又聊的嘻嘻哈哈。然后我又慢慢的发现整个餐厅的人都以一种惊异的眼神边吃饭边看着我们三人,服务员给我上完菜后都不肯走,端着托盘站在我们身后……我拧头环顾,身后站了不下 个服务员(以人格发誓),都在侧耳倾听……
过一会去洗手间,在坑间里听见外面两个人在聊(仍然是原话大意):
甲:那桌真够乱的哈,两个女人生过孩子了还出来和这小子鬼混。
乙:那哥们也够牛X的,刚俩女的还跟那掐架呢,你看人哥们聊了几句,俩女的就好的和姐妹似的。这年头小三小四能把面子给到这份上不容易……
甲:你说这年头找生过孩子的女人当小三是不是很傻X啊?
乙:感觉不同啊,互相不用太较真啊……
哥们我在坑间里瞬间石化……连PP怎么擦的都忘记了……

[ [  [   3 61  [/   6] =       时时が     が    =  が [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:45 编辑 [/ ]
饭后的余兴节目呢?

[ [  [  www.224338  [/   6] =  ó冠ó现ó ó :   ó . 1088  ó   =  _ ó  ó ó . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:45 编辑 [/ ]
宾至如归,你懂得

[ [  [  www.   [/   6] =  ク冠ク现ク ク :   ク . 1088  ク   =  _ ク  ク ク . [/ [/

这是传说中的男闺蜜吗

[ [  [   38587  [/   6] =       时时1     1    =  1 [/ [/

这  可以是拍电影的题材

[ [  [   38553  [/   6] =       时时⑿     ⑿    =  ⑿ [/ [/

其实,楼主是在吃果果的炫耀,你们都懂的。

[ [  [   3 20  [/   6] =       时时Θ     Θ    =  Θ [/ [/

关键最后擦pp了没,哈哈

[ [  [  www.   [/   6] =       时时          =    [/ [/

看得出LZ很满意

[ [  [  www.   [/   6] =  ,冠,现, , :   , . 1088  ,   =  _ ,  , , . [/ [/

关键是她们耍了你后,你有没有“耍”回她们?

[ [  [   3 05  [/   6] =       时时ㄜ     ㄜ    =  ㄜ [/ [/

LZ还埋单了吧,病得不轻啊~~~~~~~

[ [  [   3 63  [/   6] =       时时к     к    =  к [/ [/

一会是离异少妇,一会是前妻,一会是LV。
让我看到了成功男士的多 生活。

[ [  [   58029  [/   6] =  р冠р现р р :   р . 1088  р   =  _ р  р р . [/ [/

其实是没有擦PP吧,哈哈哈哈
LS诸位保持了gearer一贯的邪恶风格……
最后PP擦了没?这是关键啊!
纯属YY