GEARER 装备者

搜索
楼主: 红军

百里挑“衣” Patagonia® 全新Gore-Tex®系列 正式启动

你是户外装备专家,你在户外界人气超高,你是认同Patagonia®的理念……

前两项没资格,后一项需要pata来身上实践下才敢说认不认同。
报名,PATA粉,家里有很多PATA的东西了
报个名先
报名...
报名,算我一个!
不过不明白的是怎么指责Gore-Tex不环保的公司也改用Gore-Tex了?难道现在的Gore-Tex改用环保配方了?
报名,从来没有用过PATA家的产品,一直想体验一下
正好九月初去新疆乌孙古道穿越,可以在恶劣环境下评测一下

报名
不知道这款PATA的衣服码的大小标准不
报名报名,俺已经休了鸟,转投pata了
报名,有一件从灰灰那里转的PATA获奖的软壳,这次上玉珠用了。看看p-t联姻的效果如何?
期待详细的活动介绍。。

参加哦。。

对了。。问一下。。大家的P家的羽绒服产地是哪啊??多谢啦。。
报名啦

计划9月XX-10月XX

去攀登5XXX和6XXX各一座雪山

以训练为目的

采用双人阿尔卑斯攀登  俺和俺媳妇  夫妻配合
报名。可是www.patagonia100.com
无法访问啊!!!!!!!!
好活动。。。。

回复 25# Jesper 的帖子

是的 通过了Bluesign®认证

回复 31# africayouth 的帖子

正和我们心意 哈哈
赶紧来 专门网站报名或者微博和了我们联系吧

回复 32# ski 的帖子

嗯 服务器有时候开小差 我们尽快搞定
哈哈

可以先看我们微博
看了一下貌似报名有三种方式。。。
1。以装备专家身份,直接在此更贴?
2。以人气身份,以gearer的id和ls上的联系?
3。以认同pata理念身份,填表发到patagonia100@cora.rog.cn

不知是否理解正确阿?
看说明这活动分好几期。
第一期高山活动,我闪出。我等下面几期,秋雨来临....

回复 37# psnake 的帖子

3. 可以是出行 也可以是户外业内人士,如果是出行,也可以在专帖直接回复,根据表格提交信息,最好再发个邮件 哈哈

回复 35# patagoniachina 的帖子

收到我的PPT了么 私信也不回我呀