GEARER 装备者

搜索

个人玩具流转活动----兔老虎---二楼更新

个人玩具流转活动----兔老虎

感谢大家错爱,NITECORE电筒测试活动让我获得2等奖,惭愧惭愧,我要学文化,写炮文,报销论坛。

因此经论坛管理层同意,我个人开展玩具流转活动。

本次流转物品为论坛奖品NITECORE IFE2壹只(使用18650电池),和我军私人的Sure-Fire E2DL壹只(使用CR123A电池)。

SF E2DL性能相近,供参考对比(SF U2应该是最接近的了,但是我军没有)

一只是国内优秀厂家NITECORE,另一只是老牌大厂 SF,应该算是量产产品中的高水平对比了,希望大家热情参与。

流转规则如下:

、IFE2永久流转, E2DL 流转壹年,均不含电池。

2、流转时附卡片一张,请参加同学签ID,使用时间,以做纪念。

3、每位参加流转的同学请跟帖说明时间计划,一般不超过3周,使用结束后寄给下一位同学。我本人有决定参与者、决定先后顺序的权利。

4、参加同学请跟帖报名,使用感受也请跟帖,至少包括收到时的状况和照片、发给下一个玩家时的状况和照片,我不定期编辑至2楼以备阅读。

5、暴力测试就不要搞了,手电是用来照明的,不是用来敲核桃的。非正常使用导致损坏者需抵偿同价值装备继续流通。

6、因数量有限,本次活动仅限中级会员以上参加。

7、流转规则由本人负责解释。

装备都是死物,都是不完美的,只有用起来,留下岁月的痕迹,才能赋予他们生命。

也希望同学们能拿出自己手中沉睡的装备流转起来,让他们发挥光与热。

时间很充裕,迟早大家都会达到中级以上的~~~~~~~~
另外E2DL 只能用一次性的CR123A电池,不能用16340之类的可充电池.切切.

目前人员顺序是:

1)红军------------2011年8月25日~~9月24日
2)wy5277---------2011年11月1日~~
3)MHW
4)greatlook
5)大学生----------2011年9月24日~~11月15日
6)奥巴桑----------助人为乐,不参加
7)UHA------------纯支持,不参加
8)小强-----------围观
9)alicewong444---围观
10)鸡肚皮---------围观
11)BOBO-----------围观
12)fatfish--------围观
13)彩云指南-------围观
14)好耍的狗屎

-------------------------------------------------2011年8月9日,第1个使用者报告的分割线---------------------

兔军写到:
8月9日晚,收到 IFE2 ,装在一个外观精美的黑纸盒,设计的简洁有力,非常好,外包装满分。
IFE2 外包装.jpg
打开后,IFE2 躺在盒子里,甚至在筒身里面也有防潮包,很细心。
IFE2 内包装.jpg

没有18650电池,直接塞进去2节CR123A,可以正常使用,毫无异样。
磁环调光手感很好,以前把玩SF-U2时手感没这么好。
外观也很不错,晚点仔细说。
晚上骑车时候先感受下。

在地下车库出入口试验,基础环境亮度
先开 E2DL,角度稍微低了点,光斑中心过曝
E2DL ,光斑角度调低了点.jpg
IFE2 最大亮度,加上周边墙壁反光,明晃晃一片,中心光斑就差点了。

时间自我收到奖品后3-5天就开始.

先占领9月26日-10月14日期间,我要出门骑行自己用.嘎嘎
好活动,可惜不够级别
先查查我是不是中级了
报名申请,同是骑单车时用.绿道不提供公用照明,需自备电筒.
悲催的发现级别不够,楼下同学继续吧..........
兔军能发张外卡给我不?
最好更多的中级以上会员能提供些玩具给我们这些初级会员体验下哈

20110823,收到兔军快递到付的手电2个,标注。图片晚些更新。

20110924,补交作业。
由于手上没有这2款电池,“大学生”友情借电池使用,谢谢。

因SF E2DL使用CR123A电池,本人学术不精,用16340电池硬塞,结果可想而知,点不亮,从照明的角度没任何感觉。我不喜欢战术设计,但是相比NITECORE IFE2感觉材料更瓷实。

NITECORE IFE2使用18650电池,整体感觉分量很轻,手感不错,尾部,颈部的开关控制,使用起来方便,且骗小孩的时候很用。小孩很喜欢用爆闪,多次蛮力的扭来扭去。由于没有户外出行,就在家给孩子做玩具了,顺便作为上下床起夜的小台灯。

由于我平时根本不用CR123A及18650电池,实际使用下来,发觉18650电池真好用,轻又容量高,就是块头大。上述2款电池和我现用的手电都不兼容,如果手电设计能考虑到电池兼容性就好了。
结束,手电流转给“大学生”,谢谢兔军及大学生。

好活动。  好像我还不够资格吧。
我认真查看了下

发现我居然是中级,

哈哈
级别不够  过来纯属支持啊
悲催的发现级别不够,楼下同学继续吧..........
我就是想看看自己是什么级别
纯属围观
好活动,支持!
很多装备都是涂个新鲜,收进
新鲜劲过了就闲置的
我新手,无法参加。
支持!MS混了多年刚好中级……
都是来看级别的
支持!!!!!!!!!!!!!!
玩儿得狠浪漫狠环保的说~不过我级别强烈不够,谨声援。