GEARER 装备者

搜索

《暗黑破坏神III》 7年的等待 大菠萝 回来了

那是2000年左右吧,那时候在疯狂玩CS,偶然机会玩了暗黑,记得正版碟130元左右,先在网吧局域网玩,后来安装长城宽带,超级不稳定,看屏幕上的角色还在跑呢,实际已经挂了。

去ASIA玩,有了WINDFORCE,成天杀奶牛,哞哞;喜欢PK,最后老是被挂;最惨就是爆装备,耳果体回城。

那个时候我还年轻,没早没完的干,终于有天,女朋友也走了,一下子的空虚寂寞,终于放弃了。

每个人都有混沌的时候,我更是如此。

给自己个理由,算重新追从过往的记忆,期待大菠萝III.....

没有跳 AGAIN

[ [  [  www.089518  [/   6] =  ㄐ冠ㄐ现ㄐ ㄐ :   ㄐ . 1088  ㄐ   =  _ ㄐ  ㄐ ㄐ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:48 编辑 [/ ]
啊哈哈,早上发了一个试玩视频,红军叔叔就激动不已了。。。怀念青葱岁月啊~~~

[ [  [  www.224338  [/   6] =  °′冠°′现°′ °′ :   °′ . 1088  °′   =  _ °′  °′ °′ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:48 编辑 [/ ]
没有跳 AGAIN  [/quote]
语法不对,应该是AGAIN  AND  AGAIN.

[ [  [   38067  [/   6] =       时时ゆ     ゆ    =  ゆ [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:49 编辑 [/ ]
等出来,我们GEARER组织个战队好了

要知道DIABLO也是讲装备的,高等级的需要DIY
我还记得那时候朋友教我怎么利用bug取得无限 子,呵呵~~~

[ [  [   31502  [/   6] =  ∨冠∨现∨ ∨ :   ∨ . 1088  ∨   =  _ ∨  ∨ ∨ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:49 编辑 [/ ]
这次没有武学刺客可以玩了。

[ [  [   3 09  [/   6] =       时时(     (    =  ( [/ [/

估计还得跳

[ [  [   38079  [/   6] =       时时︿     ︿    =  ︿ [/ [/

玩的单机版
不停地在城市和地下来来回回

[ [  [  www.205 1  [/   6] =  纟冠纟现纟 纟 :   纟 . 1088  纟   =  _ 纟  纟 纟 . [/ [/

以前上学的时候玩过单机版,还是不喜欢,等11月上市的COD8,抽空继续 战。

[ [  [  www.010502  [/   6] =  o冠o现o o :   o . 1088  o   =  _ o  o o . [/ [/

老男人的青春梦,一代萝莉推御姐....

[ [  [   38253  [/   6] =       时时〨     〨    =  〨 [/ [/

11月COD8必然鸡肋,10月BF3才素王道,哈哈哈哈,开个玩笑,不要介意

[ [  [   8 05  [/   6] =  я冠я现я я :   я . 1088  я   =  _ я  я я . [/ [/

11月COD8必然鸡肋,10月BF3才素王道,哈哈哈哈,开个玩笑,不要介意 [/quote]
论在家用 机平台上的画质,的确是BF3胜出,不过俺是一路cod4、6、7 战走过来的,实在割舍不掉啊。另,BF3的画质过于干净了,反而不习惯。

[ [  [   38891  [/   6] =       时时℡     ℡    =  ℡ [/ [/

俺心目中的神作,期待.......
FPS我喜欢剧情,对网站没一点兴趣。毕竟可以玩真人CS的话,网站实在无法让我有任何的激动感脚了。玩单人部分就是看剧情设计,说白了看导演的功力,然后就是真实度。这点上cod过去不错,但是从7开始就变成兰博式的战斗,让我不是很喜欢。相对来说,BF3的理念更接近OFP和ARMA,平衡点找得很好,真实效果剧情。
看故事的话应该玩RPG啊
打怪升级刷装备,我老婆下的定义,我就不说什么了。。。
cod7的制做团队非4和6的那帮人,所以7的剧情实在无趣,4、6里price、肥皂那帮人的基情刚刚的啊,希望8里price、肥皂能出场。另:正版碟的价钱主要体现在网战上啊。
原帖由 paul 于 2011-8-3 15:48 发表
打怪升级刷装备,我老婆下的定义,我就不说什么了。。。

绝大部分游戏都是打打杀杀,尤其是fps
老夫聊发少年狂

呵呵,怀念过去,