GEARER 装备者

搜索
楼主: adamlab

《穿行在喜马拉雅群山之间: 从拉萨到尼泊尔自得其乐的日子》未完ing

那个藏族姑娘真漂亮,真漂亮,真漂亮,真漂亮,真漂亮!
你能找到联系方式么?
---------------------------------------
痞而不俗,骚而不傲的调调,大好哇。
楼主在拉萨,只比我们晚一周时间出发。5月初我下山后在加都闲逛时,楼主也应该在吧?可惜那会儿没遇上~~
拉萨到樟木的一路风光,看得很勾人念想啊~~
原帖由 Mega 于 2011-6-19 01:32 发表
你能找到联系方式么?
---------------------------------------

为什么会有皮肤这么白的藏族姑娘,奇怪ing
原帖由 hk08 于 2011-6-18 23:11 发表
我们起码一起活动过2次
还有一次09年爨底下,合影里有你,没我
知道啥叫低调了吧

原来是表姐! 哈哈哈
原帖由 Mega 于 2011-6-19 01:32 发表
你能找到联系方式么?

没联系方式, 在大昭寺门口这么神圣的地界, 我可不敢勾搭姑娘
原帖由 湘西土人 于 2011-6-19 02:41 发表
楼主在拉萨,只比我们晚一周时间出发。5月初我下山后在加都闲逛时,楼主也应该在吧?可惜那会儿没遇上~~
拉萨到樟木的一路风光,看得很勾人念想啊~~

嗯~~可惜没遇上.
原帖由 coffick 于 2011-6-19 16:50 发表

为什么会有皮肤这么白的藏族姑娘,奇怪ing

我也搞不懂~~不过电视上参加选秀的藏族MM也挺白的...
原帖由 adamlab 于 2011-6-19 22:57 发表

没联系方式, 在大昭寺门口这么神圣的地界, 我可不敢勾搭姑娘

你动了这个念头就已经错了,应该是交流
那姑娘真漂亮,照片也挺漂亮
兄弟,高原骑车辛苦了,关注你的游记
文笔好哇 看的开心~
接上面【day9-天堂之路】

到了垭口上后, 原本想跟这里补给点红牛, 结果却意外的给老板热情地免费的留在垭口的帐篷上住了一晚.
主要他跟我说跟这里住一晚, 早上起来拍日出把我给诱惑到了...
想想在2座8千米的雪山间拍日出是件多么销魂的事情啊~~

前方是希夏邦马, 这路是多么的梦幻啊~~

在垭口上, 我跟卖纪念品藏族哥们花了半小时讲述我现在进行的事业和雄伟的战略, 还费了点唾沫描绘未来IPO上市的计划... 几分钟后这位藏族哥们答应加入我们喜马拉雅流动集团, 他现在的摊位就成为了本集团的第一家分店...

都来看看我们聂拉木分店的大当家吧~~

这是我们聂拉木分店的二当家的, 看着相当的有范儿~~

迷人吧? 美女杀手吧~~

反正晚上在这住下了, 有咱分店店长招待着. 时间还早, 索性陪二当家在垭口上耍一耍好了~~
所有照片都不是摆拍噢! 哈哈哈

你见过这么纯真的眼神和笑容咩? 被我们二当家给迷倒了吧~~

"嗯~我就是这驻守雪山的人! 赫赫"

销魂吧?!

透过风马旗, 望着对面的卓奥友

转过头, 再看看这边的希夏邦马

这就是我晚上要住的地方, 帐篷是用黑牦牛的毛织成的, 防寒, 体面!

耍累了... 二当家回我们喜马拉雅流动集团所属的"酒店"用膳~~

天渐渐不那么亮了... 生火! 好让晚上睡觉时暖暖地...
原帖由 hq116 于 2011-7-3 13:41 发表
文笔好哇 看的开心~

原帖由 水泥地 于 2011-6-30 23:00 发表
兄弟,高原骑车辛苦了,关注你的游记

哈~~多谢关注! :)
原帖由 彩云指南 于 2011-6-30 22:07 发表
那姑娘真漂亮,照片也挺漂亮

楼主加快更新啊
等更新
原帖由 adamlab 于 2011-6-18 21:24 发表
三.【day2-有可能是史上爬冈巴拉山最慢的人】
时间: 2011年4月21日
地点: 曲水县--冈巴拉山垭口(4990) --羊湖(4441) / 约60公里
关键词: 没完没了的上坡 / 偶遇骑阿里线的朋友 / 摔了个大跟头

刚出发没多远就碰 ...

不知我的那个Princeton Tec 1W的EOS Bike版本在那山路用适合不?
十.【day10-一天内从冬天到夏天】
时间: 2011年5月2日
地点: 通拉山垭口(5052)--聂拉木县城(3900)--樟木镇(2300)  / 约80公里

早上从通拉山垭口起来... 下雪了, 没拍到日出! 被坑爹了...
然后就开始一天的刺激之旅, 一路从海拔5000下降到2300! 这种感觉真是太爽了!

中途去米拉日巴大师的修行洞膜拜了, 看见大师当年手举巨石的掌印后~~我也拿爪子贴上去比划着YY了一下...

中午在聂拉木县城吃完饭后, 决定直接降到樟木! 已经有点夏天的意思了

下雨和无穷尽的弯道, 放坡必须小心!

夏天就在前方!
中尼友谊公路修的真心好啊……