GEARER 装备者

搜索
楼主: mc鲁迅

盖楼贴----今天我败家了

原帖由 freeman蒋 于 2014-6-6 09:48 发表
这眼镜啥型号,看起来貌似可以配近视镜片啊
本来就是近视架,OAKLEY crosslink。
原帖由 红军 于 2014-6-6 13:11 发表
镜片弧度太大,戴得我跑步头晕,不知道是不是我配得山寨镜片问题。
一般墨镜弧度大陪近视片本来就难配,而且镜片最好减掉个50度左右,我以前也有一副,戴一会头也晕,跟镜片没关系。我这副是网上买的依视路的片,估计也是高仿的,但眼镜店做的时候说质量还不错,他们也看不出真假。

定制了一件JAKROO骑行服。
放了论坛图标上去,不算侵权吧

原帖由 polestar1219 于 2014-6-6 18:09 发表
一般墨镜弧度大陪近视片本来就难配,而且镜片最好减掉个50度左右,我以前也有一副,戴一会头也晕,跟镜片没关系。我这副是网上买的依视路的片,估计也是高仿的,但眼镜店做的时候说质量还不错,他们也看不出真假。
请教下您配的是多高度数的镜片呢?分享下您的使用感受吧,谢谢
我左眼500、右眼525。按照正常度数配的。如果镜片网上配的话你先去查好你的度数就行,配镜时候还需要瞳距,脸宽,其它没有什么了。
原帖由 polestar1219 于 2014-6-6 18:06 发表
我觉得这款眼镜不错,鼻托很舒服,不像一般眼镜运动出汗容易滑动,重量也能接受。还很亮骚
你楼上说弧度太大呢
原帖由 horsefaced 于 2014-6-2 21:07 发表
搞了个Zebralight H600FW,现在就只有GPS是AA的了,考虑要不要把M241换成E1200之类的。

你是taobao买的还是官网买的?
我从taobao买的刚收到
还和你一样的型号...
几个月前听说的斑马
之前taobao店一直各种缺货
前几天用了N年的petzl开始接触不良也要彻底挂了-_-!
原帖由 mc鲁迅 于 2014-6-6 23:00 发表
你楼上说弧度太大呢
Crosslink的弧度不大。墨镜弧度大你只能选薄的近视片,越薄越好,再把镜片度数减去50度配。当然,如果你度数实在太大就没办法了,镜片肯定厚,不适合加装近视片了。

回复 1607# apus 的帖子

淘宝上那个zl之家上的。我也是关注了好久,都是缺货,结果晚上发现突然有货了,就马上下手了。主要是对AA的续航实在太失望了,要不然原来那个EZ AA其实还是好用的。
原帖由 polestar1219 于 2014-6-6 18:41 发表
定制了一件JAKROO骑行服。
放了论坛图标上去,不算侵权吧

也混CCF的啊
原帖由 piloteer 于 2014-6-9 10:38 发表

也混CCF的啊
十二年了。握爪
第二把ergodox键盘
鲁桑咋变成黑蜀黍了
这键盘是cuben材料 阿拉斯加 packrafting 专用防水键盘吗?

原帖由 mc鲁迅 于 2014-6-12 11:06 发表
第二把ergodox键盘
鲁桑口味越来越重了,黑叔叔都不放过了
我也有crosslink一副 稍微有点儿窄 平时带junkyard 2 运动时候才带这个

最近入了的些东西 改天上照片

Rome Double Agent splitboard
Burton Anti-social splitboard (LD的)
Burton AK gore tex 3L的滑雪衣裤若干
TNF patrol 24L ABS气囊背包
Mammut ride short RAS气囊背包 (LD的)
Mammut element avalanche beacon *2
锹和probe *2
最近很粉阿迪

回复 1616# GRAYKNIGHT 的帖子

舒适度高么?
5DIII

回复 1612# mc鲁迅 的帖子

第一张是什么东西啊?
原帖由 james-he 于 2014-6-16 14:45 发表
舒适度高么?

FASTER那双非常之好