GEARER 装备者

搜索

实在忍不住了

天气都暖和了,帐篷睡袋放了好久都快发霉了
江浙的同学们该出来晒晒人晒晒装备了
5月份大家组织一次吧,如果有车的人多直接自驾露营也可以
望红薯

[ [  [   38861  [/   6] =       时时?     ?    =  ? [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:59 编辑 [/ ]
这个不错
支持

[ [  [  www.288502  [/   6] =  ▁冠▁现▁ ▁ :   ▁ . 1088  ▁   =  _ ▁  ▁ ▁ . [/ [/

[[  本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 18:59 编辑 [/ ]
一个从3月份组织到4月底但仍未成行的江苏人表示压力很大。。。

[ [  [   3 23  [/   6] =       时时ゴ     ゴ    =  ゴ [/ [/

我清明出过了,五一再出,哈哈哈

[ [  [   37502  [/   6] =  Л冠Л现Л Л :   Л . 1088  Л   =  _ Л  Л Л . [/ [/

三月份  四月份 各有一次出行的 路过。。。不过很初级的路线

[ [  [   385   [/   6] =       时时〢     〢    =  〢 [/ [/

5.1去南麂岛,5.20去庐山,其它日期还没有安排,不打算浪费一个周末,到了6月就热了。

[ [  [   5 03  [/   6] =  艹冠艹现艹 艹 :   艹 . 1088  艹   =  _ 艹  艹 艹 . [/ [/

支持,我去年就提过一次,不过没能成行。
推荐上海滴水湖,地方大,能露营,不用爬山。
或红军小木屋,设施齐全,环境优美。不过那地方不适合扎营
原帖由 darzui 于 2011-4-26 07:25 发表
或红军小木屋,设施齐全,环境优美。不过那地方不适合扎营

哪里不适合扎营?有专门扎营的位置好哇,真是的!
红军蜀黍的小木屋能玩山地车么 :loveliness:

[ [  [   58067  [/   6] =  Р冠Р现Р Р :   Р . 1088  Р   =  _ Р  Р Р . [/ [/

原帖由 杭叫獸 于 2011-4-26 09:37 发表
红军蜀黍的小木屋能玩山地车么?

我觉得可以尝试,要不我帮你一起抗上去。我之前想过啊。没敢。
原帖由 红军 于 2011-4-26 09:13 发表

哪里不适合扎营?有专门扎营的位置好哇,真是的!

现在门口的长草都清掉了?
或红军小木屋,设施齐全,环境优美。不过那地方不适合扎营 [/quote]
红薯的小木屋只闻其忽悠,不见其组织

[ [  [   5 02  [/   6] =  6冠6现6 6 :   6 . 1088  6   =  _ 6  6 6 . [/ [/

哪里不适合扎营?有专门扎营的位置好哇,真是的! [/quote]
真是的,有好地方都不组织!

[ [  [  www.305 1  [/   6] =  ﹝冠﹝现﹝ ﹝ :   ﹝ . 1088  ﹝   =  _ ﹝  ﹝ ﹝ . [/ [/

憋久了一定要发泄出来才好。
前两周去了清凉峰和雁荡山晃悠,吸吸草木气挺爽的。

[ [  [   3 23  [/   6] =       时时┨     ┨    =  ┨ [/ [/

热了 江浙。
:loveliness:

[ [  [  www.388502  [/   6] =   冠 现    :     . 1088      =  _        . [/ [/

原帖由 paul 于 2011-4-24 16:00 发表
一个从3月份组织到4月底但仍未成行的江苏人表示压力很大。。。

组织去哪?
除了海边,就不要算我了。跟腱say no了
。。。欧也~~好!活动!活动!活动!五一我去走走七尖。。。
滴水户和红军小木屋~~我更向往红军小木屋~~哈哈!
原帖由 红军 于 2011-4-26 09:57 发表
我觉得可以尝试,要不我帮你一起抗上去。我之前想过啊。没敢。

单纯从上次盖屋的照片来看后面的山坡上米有路,是不是得先找出路来,有些地方坡度也不小,看来有难度。
但我认为只要没有什么突出的巨石或者沟堑之类的大落差,不求速度,只求通过,很多地方都能用自行车碾过去。
大不了扛上去发现下不来再扛下来嘛~
那就自驾红薯的小木屋吧