GEARER 装备者

搜索
楼主: fatfish

老男孩

很多很多感慨

看来我是老了
哥也老了
寻寻当年俺的小芳在干啥,不知道还能不能找到了,貌似都没有表白过
原帖由 qddp 于 2010-11-9 13:24 发表
寻寻当年俺的小芳在干啥,不知道还能不能找到了,貌似都没有表白过

没表白过还好,青涩的回忆,表白被拒绝了,回忆就成苦涩的了。
俺对MJ没啥感觉,如果换成beyond会更感动。
最后那首很棒,就算是翻唱,歌词也很棒
还有多少热血

看得泪流满面
我LG告诉我他今天看这视频也看哭了,有点意外。我看的时候倒不是感触很大——这个片片还是我推荐给他的耶!
我问他“最打动你的是不是小时候追漂亮MM的那段? ”他说“是的是的”
>_<。。。。。。
原帖由 自由广漠 于 2011-1-20 21:40 发表
我LG告诉我他今天看这视频也看哭了,有点意外。我看的时候倒不是感触很大——这个片片还是我推荐给他的耶!
我问他“最打动你的是不是小时候追漂亮MM的那段? ”他说“是的是的”
>_

从标题可知,此片讲的是男的年轻时,所以男的感触比较大是正常的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMTUwNTI0.html
今天看到这么个视频,也是关于男人的梦想(老男人!),就在这个老男孩后面跟贴发吧。
关键是背景音乐,on your mark,他喵的喜欢阿~
红南京你们还看过啊?
RT @mcgeek11204 《老男孩》这首歌应当用来时刻告诫自己千万不要成为傻逼,如果你听这歌的时候还要感动的一塌糊涂,那你已经成为了傻逼”
原帖由 杭叫獸 于 2011-2-4 22:53 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxMTUwNTI0.html
今天看到这么个视频,也是关于男人的梦想(老男人!),就在这个老男孩后面跟贴发吧。
关键是背景音乐,on your mark,他喵的喜欢阿~

哪年出的片子?gearer奥美擅长干这种TVC。
只是没搞明白和大众银行的关系,他们的市场口号是助人实现梦想?贷款业务?

回复 32# dreamerz 的帖子

我也不知道是哪年的,而且我觉得这广告和企业没多大关系
原帖由 杭叫獸 于 2011-2-21 22:30 发表
我也不知道是哪年的,而且我觉得这广告和企业没多大关系

肯定有关系的,只不过很多背景资料我们不了解而已。