GEARER 装备者

搜索
楼主: 彩云指南

09国庆,意料之外的假期

敢问兄弟那夜空星星有没有LX3的60秒快门的噪点的贡献?
风景漂亮,A塔帅气啊。。。奥太巴。。。够Y
只有累死的牛,没有耕坏的地
对图中水电的裤子很感兴趣,大侠介绍一下?还有鞋子。
再者,云楼主这个拍摄角度,这样的效果~~~已经邪恶不少了,还想怎样~~~
云楼戴的是Tilley,黑色?
原帖由 <i>choy</i> 于 2009-10-10 18:23 发表<br />
赶上直播了前排就坐!<br />
<br />
看了叫兽的照片 愈发觉得去太白是糟蹋假期啊。。
<br />

元旦行太白,人相对少~
等装备测评

同24楼盖中盖

对那条裤子很有爱,牌子型号?看水电那边发的帖子,裤子的织标眼熟,想不起来,又看不大清
鞋子可能是所罗门fastpacker mid
水电这一身打扮,配色真是闷骚没话说

再问彩云老师一个问题,戴风镜的时候是把近视眼镜也罩在里头的?

鞋子怎么看怎么想HI-TEC的风格
这是 要顶的..
原帖由 <i>彩云指南</i> 于 2009-10-10 18:06 发表<br />
在下日乌且营地碰到了一对马帮,马背上是清一色的TNF大驮包,这个让我心里很是奇怪,只是徒步需要那么多东西吗?没管那么多,继续前进,道路在河边的碎石坡上,不算好走,要想好走一点那就要淌水过到河对岸。...
<br />
徒步???这么多东西肯定不是徒步三,哈哈,那就是我们了,我和TNF的三个赞助运动员~~~~这次从勒多曼因上滑雪而下。
备注:我没滑哈。。。。。
下图是jimmy chin,光照相器材就带了一个驮袋。。。

原帖由 <i>巧克力般黑</i> 于 2009-10-11 21:37 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
徒步???这么多东西肯定不是徒步三,哈哈,那就是我们了,我和TNF的三个赞助运动员~~~~这次从勒多曼因上滑雪而下。<br />
备注:我没滑哈。。。。。<br />
<br />
单板的
这是在推还是拉
原帖由 <i>巧克力般黑</i> 于 2009-10-11 21:37 发表<br />
&lt;br /&gt;<br />
徒步???这么多东西肯定不是徒步三,哈哈,那就是我们了,我和TNF的三个赞助运动员~~~~这次从勒多曼因上滑雪而下。<br />
备注:我没滑哈。。。。。<br />
<br />

熟悉的双流机场啊~~
以及从来没用过的花期银行

回复 #28 杭叫獸 的帖子

小声说句 貌似跟我N年前买过的一条哥伦比亚速干很像。。
哇咔咔,周一,接着更新以及回答问题

原帖由 <i>choy</i> 于 2009-10-12 09:44 发表<br />
小声说句 貌似跟我N年前买过的一条哥伦比亚速干很像。。
<br />

水电穿的就是哥伦比亚的速干。鞋子也的确是salomon

有同学在问脚架,脚架这次带了2个,一个是我的小八爪鱼,基本没用上,一个是水电的200来克的小脚架,这些长时间曝光的片子都是拿那个来拍的,都是感光度80,就是为了减少噪点。

俺的风镜其实是卡在眼镜中间的,遮光效果还可以吧,只是带的时间久了有点压的耳朵疼。

巧总也去了?怎么没在营地碰见啊?

btw LX3的长时间曝光存储很费时间,曝光30秒就要存30秒,曝光一分钟就要存一分钟,在外边吹着小风那感觉真是谁拍谁知道啊。
卡在眼镜中间,这个做何解?有点不太明白,而且看上去镜片是透明的,不刺眼么?
另外似乎两人穿着同样的鞋
还真是。。嗯看来这款要火 去2手发帖 高价出了 嘎嘎
照片太 魔幻了
原帖由 <i>杭叫獸</i> 于 2009-10-12 10:23 发表<br />
卡在眼镜中间,这个做何解?有点不太明白,而且看上去镜片是透明的,不刺眼么?<br />
另外似乎两人穿着同样的鞋
<br />

风镜的镜片直接被我拆掉了,中间连接部位卡在眼镜的鼻托处,明白了吧

我们俩的确都是穿的salomon,这个在装备帖里边会说的