小杜 发表于 2012-6-14 17:08

转让一双42码的SCARPA VEGA高山靴

转让自有全新SCARPA VEGA高山靴一双,包装盒也完整存在,42码,黑色,具体请见实物图片。支持北京自取试穿,外地请自行负担邮费,市场价不详,转让价1000元,有意者请联系QQ303569863。
附带官方中文介绍
VEGA的中文名字叫做织女星,就好像是攀登者的保护神。PEBAX保护壳闻名于世是因为他曾伴随登山家们征服世界上14座海拔8000米以上的山峰。大底:VIBRAM/STABELER,自动冰爪卡位设计,即使在冰面上同样拥有强劲的抓地力,鞋带快速捆绑系统EASY LACE不会让你在冰天雪地里劳神费力。全新的设计理念有效提升PEBAX保护壳的抗冲击强度和舒适性。可脱卸的保暖内靴根据人体工程设计原理热压而成,提高舒适度和支撑力。对于雪山攀登、高海拔攀冰、冬季打猎或冬季长时间的室外作业来说,VEGA无可挑剔。

拾荒 发表于 2012-6-14 18:11

价格不错
官网要280刀
就是鞋子重了点
一双超过5斤了。

巧克力般黑 发表于 2012-9-19 04:31

楼主全新出1000,我那还有个7新的要出,情何以堪啊

老虎也吃草 发表于 2012-9-19 11:34

看着就皮实

zhao2563 发表于 2013-11-11 17:46

回复 3# 巧克力般黑 的帖子

那就500吧:loveliness:

hk08 发表于 2013-11-13 20:12

LS nepal有要的吗

老牛车 发表于 2014-6-18 00:04

靴还在吗?正常40脚按大俩号买高山靴这个不会大吧?你平时登山靴多大。?

拾荒 发表于 2014-6-24 22:11

回复 7# 老牛车 的帖子

肯定会大
你确定按大两号买高山靴不是瞎扯?
页: [1]
查看完整版本: 转让一双42码的SCARPA VEGA高山靴