GRAYKNIGHT 发表于 2011-2-2 15:10

彩云老师派利是,速来登记!~~NEMO Ditto Wallet

话说论坛里某人欠了咱的感情债,又不想肉偿,于是弄了空钱包来抵帐,收到一看,额滴神啊,这是神马玩意~~~
据说来头不小,就是那个做充气帐的NEMO出品,拿卖不出去的库存帐篷给改做的,这个营销创意可真不错~~~
第一印象,这是个现在丢在火车站都没人拣的玩意,极其酷似古董帐篷PE底的材料,拉风到极点的配色,再加上菲律宾土人惊天地泣鬼神的手工,俺觉得很多场合掏出这样的钱包需要莫大的勇气~~~
好了,虎年过完了,俗人俺现在的兔年心愿就是——让某人给定做个帐篷那么大的钱包~塞满人民币~~
好了,祝各位新春快乐~

[ [[   18502[/   6] =▔冠▔现▔ ▔ :   ▔ . 1088▔ =_ ▔▔ ▔ . [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:08 编辑 [/ ]

彩云指南 发表于 2011-2-2 19:51

额滴神啊,这面料我还有一块呢……

[ [[   38612[/   6] =       时时Ы   Ы    =Ы [/ [/

[[本帖最后由 piloteer 于 2015-9-14 19:08 编辑 [/ ]

thelegendof 发表于 2011-2-2 21:32

求 云老湿 做个钱包 塞满给我。。。运费到付

[ [[   30 1[/   6] =︹冠︹现︹ ︹ :   ︹ . 1088︹ =_ ︹︹ ︹ . [/ [/

GRAYKNIGHT 发表于 2011-2-2 21:37

[ [[   58029[/   6] =┻冠┻现┻ ┻ :   ┻ . 1088┻ =_ ┻┻ ┻ . [/ [/

mc鲁迅 发表于 2011-2-3 04:04

[ [[   38075[/   6] =       时时          =    [/ [/

ieo2lr 发表于 2011-2-3 09:52

[ [ =メ冠メ现メ メ :   メ . 1088メ =_ メメ メ . [/ [/

dacong 发表于 2011-2-3 10:30

一点都不严谨!!!
塞满,塞的是报纸呢?
求 云老湿 做个钱包 塞满最大面额rmb或者usd(官方正版)给我。。。运费到付

[ [ =◎冠◎现◎ ◎ :   ◎ . 1088◎ =_ ◎◎ ◎ . [/ [/

UHA 发表于 2011-2-3 12:34

[ [ =ぺ冠ぺ现ぺ ぺ :   ぺ . 1088ぺ =_ ぺぺ ぺ . [/ [/

七觉 发表于 2011-2-3 14:28

一点都不严谨!!!
塞满,塞的是报纸呢?
求 云老湿 做个钱包 塞满最大面额rmb或者usd(官方正版)给我。。。运费到付
同求,哈哈

[ [[   3 23[/   6] =       时时D   D    =D [/ [/

wlb505 发表于 2011-2-3 14:30

[ [ =プ冠プ现プ プ :   プ . 1088プ =_ ププ プ . [/ [/

thelegendof 发表于 2011-2-3 15:23

不容易啊半夜排队 终于排到了第一。。。

[ [[   38219[/   6] =       时时          =    [/ [/

匪兵乙 发表于 2011-2-3 16:24

大过年的,你们这些人忒贪了吧。云老湿,丢一个过来吧,快递费一并付了吧。

zhujie1225 发表于 2011-2-3 17:20

求 云老湿 做个70L背包 塞满最大面额usd(官方正版)给我。。。运费到付

hk08 发表于 2011-2-3 17:26

求 云老湿 做个140L驮包 塞满最大面额usd(官方正版)给我。。。运费云老湿付还要买保险

杭叫獸 发表于 2011-2-3 17:28

老湿,我不像他们那么贪,我只求个钱包,里面不用塞东西,就这么给我就好了,运费么既然我都不要求塞什么东西了那就不到付了吧~?

奥太巴 发表于 2011-2-3 17:36

云老湿 做个钱包 塞满最大面额rmb或者usd(官方正版)给我。。。运费到付

湘西土人 发表于 2011-2-3 17:52

贪婪的人们啊~~小小一块面料,能做多大的包~~还要USD,这不为难么~~
我就要个最小尺寸的钱包就好了,里面只装小小一张信用卡的副卡就好了~~保证刷卡不超过您的授信额度~~:loveliness:

zyz418 发表于 2011-2-3 19:45

我也同求一个 哈哈 顺风到付吧 求一个好钱包

wy5277 发表于 2011-2-3 20:04

云老师

给我做个钱包吧

鸡肚皮 发表于 2011-2-3 21:38

求 云老湿 做个钱包 老师满塞满塞满满塞 给我。。。运费到付
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 彩云老师派利是,速来登记!~~NEMO Ditto Wallet